Torta al cioccolato decadente

Torta al cioccolato decadente
Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 438 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero a velo, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta al tartufo al cioccolato decadente, Decadent Cioccolato fondente Torte w / Lamponi-Senza glutine, Vegan, Paleo, e (Segretamente sano) Decadente torta a strati di cioccolato con una speciale glassa al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191° (350 ° F per pentole scure o antiaderenti). Linea fondi solo di due padelle 13x9 pollici con un foglio o carta cerata; spruzzare con spray da forno con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In grande ciotola, sbattere le uova con miscelatore elettrico ad alta velocità circa 5 minuti o fino a spessore e limone colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere torta mix, acqua e olio; battere a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere metà della pastella (circa 2 1/2 tazze) in ogni padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Stendere la pastella leggermente più in alto negli angoli rispetto al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Cuocere 13 a 17 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato al centro. Eseguire coltello intorno ai bordi delle padelle per allentare torte, se necessario. Capovolgere ogni torta su un canovaccio da cucina pulito ciascuno cosparso di 1 cucchiaio di zucchero a velo; rimuovere con attenzione la pellicola. Raffreddare completamente, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
In una ciotola media, battere 3/4 di tazza di panna da montare ad alta velocità fino a formare picchi rigidi; mettere da parte. In un'altra ciotola media, sbattere la crema di formaggio e 3 cucchiai di zucchero a velo a velocità media fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
In piccola ciotola per microonde, forno a microonde patatine e 2 cucchiai di panna da montare in alto 30 secondi; mescolare. Microonde 15 a 30 secondi in più; mescolare fino a quando i chip sono sciolti. Mescolare le patatine fuse nella miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere la panna montata e caramelle toffee al composto; mescolare fino a quando ben amalgamato. Coprire; conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
CaramelloCaramello
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
10
Tagliare i bordi delle torte per rendere uniforme.
11
Tagliare ogni torta a metà longitudinalmente. Se necessario, tagliare la parte superiore degli strati per rendere la superficie piana.
12
Mettere 1 pezzo di torta sul piatto da portata; stendere con un terzo del ripieno (circa 3/4 di tazza). Ripeti i livelli due volte. Top con pezzo di torta rimanente. Premere delicatamente sui lati per raddrizzare; se necessario, tagliare i lati fino a che liscio. Coprire; conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
13
In una ciotola a microonde media, sbattere il burro a velocità media fino a che liscio. A bassa velocità, sbattere gli ingredienti rimanenti della glassa fino a quando non sono ben amalgamati. Riserva 3/4 tazza della glassa per guarnire; coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente circa 30 minuti o fino a quando abbastanza spessa per tubo. Nel frattempo, forno a microonde rimanente smalto in alto circa 10 secondi o fino a quando un po ' caldo e diffondere la consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Stendere sopra la parte superiore di torte, lasciando qualche goccia verso il basso i lati. Conservare in frigorifero torte circa 30 minuti o fino a quando la glassa è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
15
Cucchiaio riservato 3/4 tazza smalto in sacchetto di decorazione dotato di punta piccola stella. Bordo decorativo del tubo intorno ai bordi superiori di torte. Conservare in frigorifero almeno 2 ore. (Torte può essere fatto 2 giorni prima; avvolgere i lati strettamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
16
Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente 20 minuti prima di servire. Conservare coperto in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 40 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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