Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 438 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero a velo, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta al tartufo al cioccolato decadente, Decadent Cioccolato fondente Torte w / Lamponi-Senza glutine, Vegan, Paleo, e (Segretamente sano) Decadente torta a strati di cioccolato con una speciale glassa al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 191° (350 ° F per pentole scure o antiaderenti). Linea fondi solo di due padelle 13x9 pollici con un foglio o carta cerata; spruzzare con spray da forno con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
In grande ciotola, sbattere le uova con miscelatore elettrico ad alta velocità circa 5 minuti o fino a spessore e limone colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere torta mix, acqua e olio; battere a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Caramelle All'arancia Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Mettere metà della pastella (circa 2 1/2 tazze) in ogni padella.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Stendere la pastella leggermente più in alto negli angoli rispetto al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Arbol
6
Cuocere 13 a 17 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato al centro. Eseguire coltello intorno ai bordi delle padelle per allentare torte, se necessario. Capovolgere ogni torta su un canovaccio da cucina pulito ciascuno cosparso di 1 cucchiaio di zucchero a velo; rimuovere con attenzione la pellicola. Raffreddare completamente, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
7
In una ciotola media, battere 3/4 di tazza di panna da montare ad alta velocità fino a formare picchi rigidi; mettere da parte. In un'altra ciotola media, sbattere la crema di formaggio e 3 cucchiai di zucchero a velo a velocità media fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Budino Istantaneo Al Limone
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
8
In piccola ciotola per microonde, forno a microonde patatine e 2 cucchiai di panna da montare in alto 30 secondi; mescolare. Microonde 15 a 30 secondi in più; mescolare fino a quando i chip sono sciolti. Mescolare le patatine fuse nella miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al Limone
Pezzi Di Cottura
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite Aggiuntive
9
Aggiungere la panna montata e caramelle toffee al composto; mescolare fino a quando ben amalgamato. Coprire; conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Tagliare i bordi delle torte per rendere uniforme.
11
Tagliare ogni torta a metà longitudinalmente. Se necessario, tagliare la parte superiore degli strati per rendere la superficie piana.
12
Mettere 1 pezzo di torta sul piatto da portata; stendere con un terzo del ripieno (circa 3/4 di tazza). Ripeti i livelli due volte. Top con pezzo di torta rimanente. Premere delicatamente sui lati per raddrizzare; se necessario, tagliare i lati fino a che liscio. Coprire; conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Arbol
13
In una ciotola a microonde media, sbattere il burro a velocità media fino a che liscio. A bassa velocità, sbattere gli ingredienti rimanenti della glassa fino a quando non sono ben amalgamati. Riserva 3/4 tazza della glassa per guarnire; coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente circa 30 minuti o fino a quando abbastanza spessa per tubo. Nel frattempo, forno a microonde rimanente smalto in alto circa 10 secondi o fino a quando un po ' caldo e diffondere la consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite Aggiuntive
14
Stendere sopra la parte superiore di torte, lasciando qualche goccia verso il basso i lati. Conservare in frigorifero torte circa 30 minuti o fino a quando la glassa è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
15
Cucchiaio riservato 3/4 tazza smalto in sacchetto di decorazione dotato di punta piccola stella. Bordo decorativo del tubo intorno ai bordi superiori di torte. Conservare in frigorifero almeno 2 ore. (Torte può essere fatto 2 giorni prima; avvolgere i lati strettamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
16
Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente 20 minuti prima di servire. Conservare coperto in frigorifero.