Torta al cioccolato decadente
Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 438 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero a velo, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta al tartufo al cioccolato decadente, Decadent Cioccolato fondente Torte w / Lamponi-Senza glutine, Vegan, Paleo, e (Segretamente sano) Decadente torta a strati di cioccolato con una speciale glassa al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191° (350 ° F per pentole scure o antiaderenti). Linea fondi solo di due padelle 13x9 pollici con un foglio o carta cerata; spruzzare con spray da forno con farina.
In grande ciotola, sbattere le uova con miscelatore elettrico ad alta velocità circa 5 minuti o fino a spessore e limone colorato.
Aggiungere torta mix, acqua e olio; battere a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Mettere metà della pastella (circa 2 1/2 tazze) in ogni padella.
Stendere la pastella leggermente più in alto negli angoli rispetto al centro.
Cuocere 13 a 17 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato al centro. Eseguire coltello intorno ai bordi delle padelle per allentare torte, se necessario. Capovolgere ogni torta su un canovaccio da cucina pulito ciascuno cosparso di 1 cucchiaio di zucchero a velo; rimuovere con attenzione la pellicola. Raffreddare completamente, circa 45 minuti.
In una ciotola media, battere 3/4 di tazza di panna da montare ad alta velocità fino a formare picchi rigidi; mettere da parte. In un'altra ciotola media, sbattere la crema di formaggio e 3 cucchiai di zucchero a velo a velocità media fino a che liscio; mettere da parte.
In piccola ciotola per microonde, forno a microonde patatine e 2 cucchiai di panna da montare in alto 30 secondi; mescolare. Microonde 15 a 30 secondi in più; mescolare fino a quando i chip sono sciolti. Mescolare le patatine fuse nella miscela di crema di formaggio.
Aggiungere la panna montata e caramelle toffee al composto; mescolare fino a quando ben amalgamato. Coprire; conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Tagliare i bordi delle torte per rendere uniforme.
Tagliare ogni torta a metà longitudinalmente. Se necessario, tagliare la parte superiore degli strati per rendere la superficie piana.
Mettere 1 pezzo di torta sul piatto da portata; stendere con un terzo del ripieno (circa 3/4 di tazza). Ripeti i livelli due volte. Top con pezzo di torta rimanente. Premere delicatamente sui lati per raddrizzare; se necessario, tagliare i lati fino a che liscio. Coprire; conservare in frigorifero 30 minuti.
In una ciotola a microonde media, sbattere il burro a velocità media fino a che liscio. A bassa velocità, sbattere gli ingredienti rimanenti della glassa fino a quando non sono ben amalgamati. Riserva 3/4 tazza della glassa per guarnire; coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente circa 30 minuti o fino a quando abbastanza spessa per tubo. Nel frattempo, forno a microonde rimanente smalto in alto circa 10 secondi o fino a quando un po ' caldo e diffondere la consistenza.
Stendere sopra la parte superiore di torte, lasciando qualche goccia verso il basso i lati. Conservare in frigorifero torte circa 30 minuti o fino a quando la glassa è impostato.
Cucchiaio riservato 3/4 tazza smalto in sacchetto di decorazione dotato di punta piccola stella. Bordo decorativo del tubo intorno ai bordi superiori di torte. Conservare in frigorifero almeno 2 ore. (Torte può essere fatto 2 giorni prima; avvolgere i lati strettamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.)
Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente 20 minuti prima di servire. Conservare coperto in frigorifero.