Torta al cioccolato con glassa soffice

Torta al cioccolato con glassa soffice
Una porzione contiene 327 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 67 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, bicarbonato di sodio, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di fragole al cioccolato con glassa soffice, Torta al cioccolato al burro con glassa al cioccolato Marshmallow soffice, e Torta di compleanno gialla con glassa di ganache al cioccolato soffice.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la torta, unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola; lasciare riposare 1 minuto. Mescolare fino a che liscio; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
4
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e 1/4 di cucchiaino di sale in una ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Mettere lo zucchero semolato, il latticello e l'olio in una grande ciotola; battere con un mixer a bassa velocità fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
LatticelloLatticello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la miscela di cioccolato; battere a bassa velocità 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
7
Aggiungere la miscela di farina; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Unire gli albumi e la crema di tartaro in una ciotola media. Usando battitori puliti e asciutti, sbattere la miscela di albume con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi (non esagerare). Mescolare delicatamente un terzo della miscela di albume in miscela di cioccolato. Piegare nella miscela di albume rimanente. Dividere la pastella in modo uniforme tra 2 (8 pollici) rotondo in metallo cake padelle rivestite con spray di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
AlbumiAlbumi
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
9
Cuocere a 350 per 18 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce con briciole umide aggrappate. Raffreddare per 10 minuti in padelle su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
10
Rimuovere la torta dalle padelle e raffreddare completamente sulla gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
11
Per preparare la glassa, mettere i formaggi cremosi, 2 cucchiai di farina, vaniglia e 1/8 di cucchiaino di sale in una grande ciotola. Battere con un mixer a velocità media per 2 minuti o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
12
Aggiungere zucchero a velo; battere 1 minuto o fino a quando ben combinato. Mescolare delicatamente in crema marshmallow solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MarshmallowCrema Di Marshmallow
Zucchero A VeloZucchero A Velo
13
Mettere 1 strato di torta su un piatto; diffondere con 1 tazza glassa, lasciando un bordo di 1/2 pollici intorno bordo. Top con strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
14
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta. Conservare in frigorifero la torta fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 31 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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