Torta al cioccolato con cacao sbuffi Glassa

Torta al cioccolato con cacao sbuffi Glassa
Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 870 calorie. Questa ricetta serve 12. 99 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Se hai burro, bicarbonato di sodio, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Torta al cioccolato con glassa al cacao, Torta al cioccolato a una ciotola con glassa alla crema di cacao, e Triple Cioccolato Cacao sbuffi Krispy tratta per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare leggermente la tortiera da 13 a 9 pollici con lo spray da forno. Foderare la teglia con carta da forno longitudinalmente con un foglio, poi trasversalmente con un secondo foglio per creare una fionda; spruzzare ancora una volta con lo spray da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola, sbattere insieme lo zucchero di canna, la farina, il cacao in polvere, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. In una ciotola media, sbattere insieme le uova, panna acida, olio e 2 cucchiaini di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere gli ingredienti bagnati agli ingredienti asciutti e mescolare fino a quando la miscela è una pasta densa.
4
Mescolare la polvere di caffè espresso in acqua bollente, quindi, frullare in pastella fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Mettere il cioccolato in una piccola ciotola e forno a microonde fino a che liscio e fuso, 1 a 2 minuti, fermando forno a microonde per mescolare il cioccolato ogni 30 secondi. Mescolare il cioccolato fuso in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Raschiare pastella in padella preparata.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Trasferire la torta al rack di raffreddamento e raffreddare in padella 10 minuti. Estrarre la torta su un rack di raffreddamento utilizzando l'imbragatura pergamena e raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Nel frattempo, pulse Cacao sbuffi e latte in polvere in robot da cucina fino a quando in polvere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bignè Di Cacao CerealiBignè Di Cacao Cereali
Latte In PolvereLatte In Polvere
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
10
Posto frusta allegato sul miscelatore elettrico. Montare la crema di formaggio e burro a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
11
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di vaniglia e frusta solo fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
12
Ridurre la velocità al minimo e aggiungere lo zucchero a velo. Frusta fino incorporato, raschiando fondo e lati della ciotola con spatola di gomma, se necessario, 30 a 60 secondi. Aumentare la velocità a medio-alta e continuare a frustare fino a quando la glassa è leggera e soffice, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Ridurre la velocità al minimo impostazione ancora una volta; aggiungere Cacao sbuffi-miscela di latte in polvere e frusta fino a quando combinato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bignè Di Cacao CerealiBignè Di Cacao Cereali
Latte In PolvereLatte In Polvere
14
Frost top e lati della torta raffreddata.
15
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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