Torta al cioccolato agrodolce
Torta al cioccolato agrodolce richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 20 e costa 85 centesimi per porzione. Questo dolce ha 410 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. 249 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Simply Recipes richiede un sale, zucchero semolato, cioccolato semidolce e zucchero a velo. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta al cioccolato agrodolce, Torta al cioccolato agrodolce, e Torta al cioccolato agrodolce.
Istruzione
Preriscaldare il forno, preparare springform pan: Preriscaldare il forno a 325 ° F. Preparare un rack al centro del forno.
Mettere una teglia in un rack sotto di esso (per catturare eventuali gocciolamenti o fuoriuscite).
Generosamente burro i lati e il fondo di un 9 pollici o 10 pollici springform pan.
Aggiungere qualche cucchiaio di zucchero e agitare delicatamente in modo che tutti i lati e il fondo della padella siano ricoperti di zucchero. Toccare lo zucchero in eccesso.
Sbattere i tuorli con lo zucchero: Sbattere i tuorli con lo zucchero semolato fino a che non siano spessi e di colore giallo pallido e formare un nastro quando cadono dal battitore, circa 2 o 3 minuti a velocità media di un miscelatore elettrico a mano.
Sciogliere il cioccolato: Fare una doppia caldaia riscaldando un pollice di acqua a cuocere a fuoco lento in una casseruola, e mettere una ciotola di metallo su di esso. Assicurarsi che il fondo della ciotola di metallo non tocchi l'acqua sottostante.
Mettere il cioccolato e 4 cucchiai di acqua insieme nella ciotola di metallo superiore della doppia caldaia.
Sciogliere lentamente il cioccolato sull'acqua appena bollente, sbattendolo fino a che liscio. Se il cioccolato diventa troppo denso, e sembra che si rassoderà, frusta in un cucchiaio più di acqua.
Sbattere in un pizzico di sale.
Lasciate raffreddare fino a quando appena caldo al tatto.
Fare base di pastella: Lentamente piegare il cioccolato caldo nel composto di uova, mescolando delicatamente mentre si aggiunge il cioccolato. Mescolare il burro ammorbidito. Mescolare la buccia d'arancia grattugiata. Mescolare la farina setacciata.
Mescolare accuratamente ma delicatamente.
Incorporare gli albumi montati a neve: Sbattere gli albumi a neve. (Vedi questa meravigliosa spiegazione di sbattere gli albumi presi da La Bonne Cuisine de Madame Sant-Ange.)
Mescolare un terzo degli albumi sbattuti nella miscela di uova di cioccolato per diluirlo. Piegare delicatamente i restanti albumi sbattuti, un terzo alla volta fino a quando gli albumi sono completamente incorporati. Fai attenzione in questa fase a non mescolare eccessivamente.
Versare la pastella nel vostro preparato springform pan. La pastella si avvicina alla parte superiore della padella. Impostare la padella sul rack centrale del forno e cuocere a 325 ° F per 1 ora e 20 minuti, o fino a quando un tester torta esce pulito, o un termometro digitale inserito nel centro raggiunge 93° (93°C).
Non preoccuparti se la parte superiore della tua torta al cioccolato al forno ha delle crepe! Mentre la torta si raffredda, la parte superiore si depositerà e le fessure si chiuderanno.
Raffreddare: raffreddare su un rack per 15 minuti, quindi rimuovere il bordo esterno. Lasciare raffreddare completamente la torta prima di rimuovere il fondo della padella. Refrigerare.
Quando si è pronti a servire, cospargere di zucchero a velo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per la torta al cioccolato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "