Torta al cioccolato agrodolce

Torta al cioccolato agrodolce
Torta al cioccolato agrodolce richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 20 e costa 85 centesimi per porzione. Questo dolce ha 410 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. 249 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Simply Recipes richiede un sale, zucchero semolato, cioccolato semidolce e zucchero a velo. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta al cioccolato agrodolce, Torta al cioccolato agrodolce, e Torta al cioccolato agrodolce.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno, preparare springform pan: Preriscaldare il forno a 325 ° F. Preparare un rack al centro del forno.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere una teglia in un rack sotto di esso (per catturare eventuali gocciolamenti o fuoriuscite).
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Generosamente burro i lati e il fondo di un 9 pollici o 10 pollici springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
4
Aggiungere qualche cucchiaio di zucchero e agitare delicatamente in modo che tutti i lati e il fondo della padella siano ricoperti di zucchero. Toccare lo zucchero in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Sbattere i tuorli con lo zucchero: Sbattere i tuorli con lo zucchero semolato fino a che non siano spessi e di colore giallo pallido e formare un nastro quando cadono dal battitore, circa 2 o 3 minuti a velocità media di un miscelatore elettrico a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6
Sciogliere il cioccolato: Fare una doppia caldaia riscaldando un pollice di acqua a cuocere a fuoco lento in una casseruola, e mettere una ciotola di metallo su di esso. Assicurarsi che il fondo della ciotola di metallo non tocchi l'acqua sottostante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mettere il cioccolato e 4 cucchiai di acqua insieme nella ciotola di metallo superiore della doppia caldaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Sciogliere lentamente il cioccolato sull'acqua appena bollente, sbattendolo fino a che liscio. Se il cioccolato diventa troppo denso, e sembra che si rassoderà, frusta in un cucchiaio più di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Sbattere in un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Lasciate raffreddare fino a quando appena caldo al tatto.
11
Fare base di pastella: Lentamente piegare il cioccolato caldo nel composto di uova, mescolando delicatamente mentre si aggiunge il cioccolato. Mescolare il burro ammorbidito. Mescolare la buccia d'arancia grattugiata. Mescolare la farina setacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
12
Mescolare accuratamente ma delicatamente.
13
Incorporare gli albumi montati a neve: Sbattere gli albumi a neve. (Vedi questa meravigliosa spiegazione di sbattere gli albumi presi da La Bonne Cuisine de Madame Sant-Ange.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
14
Mescolare un terzo degli albumi sbattuti nella miscela di uova di cioccolato per diluirlo. Piegare delicatamente i restanti albumi sbattuti, un terzo alla volta fino a quando gli albumi sono completamente incorporati. Fai attenzione in questa fase a non mescolare eccessivamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
1
Versare la pastella nel vostro preparato springform pan. La pastella si avvicina alla parte superiore della padella. Impostare la padella sul rack centrale del forno e cuocere a 325 ° F per 1 ora e 20 minuti, o fino a quando un tester torta esce pulito, o un termometro digitale inserito nel centro raggiunge 93° (93°C).
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Non preoccuparti se la parte superiore della tua torta al cioccolato al forno ha delle crepe! Mentre la torta si raffredda, la parte superiore si depositerà e le fessure si chiuderanno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3
Raffreddare: raffreddare su un rack per 15 minuti, quindi rimuovere il bordo esterno. Lasciare raffreddare completamente la torta prima di rimuovere il fondo della padella. Refrigerare.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Quando si è pronti a servire, cospargere di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per la torta al cioccolato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving20
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
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