Torta al cioccolato a strati con pasta al burro di arachidi

Torta al cioccolato a strati con pasta al burro di arachidi
Questa ricetta serve 10 e costa $1.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 987 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 22615 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, burro, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pasta biscotto al burro di arachidi al cioccolato, Triplo strato di burro di arachidi + Chocolate Chip Cookie + Cookie pasta tazze, e Barrette di pasta biscotto al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e spruzzare due teglie da 9 pollici con spray da cucina e il fondo rivestito con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Riscaldare il latte in una ciotola sicura a microonde fino a caldo, circa 45-60 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Rimuovere e aggiungere gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
4
Lasciare riposare per 1 minuto quindi mescolare per melt.In un mixer stand, mescolare la farina, cacao in polvere, zucchero, sale e bicarbonato di sodio per combinare. Aggiungere lentamente le uova, la panna acida, l'olio e la miscela di cioccolato fuso fino a quando combinati. Dividere la pastella tra le due tortiere preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Piselli ViolaPiselli Viola
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
5
Cuocere per circa 30 minuti, o fino al forno attraverso.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Rimuovere e lasciare raffreddare.
7
Rimuovere le torte da pans.To preparare la pasta biscotto, sbattere il burro e il burro di arachidi fino a quando cremoso e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Coloranti Alimentari Assortiti, Gel Decorativi, Granelli E CaramelleColoranti Alimentari Assortiti, Gel Decorativi, Granelli E Caramelle
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
8
Aggiungere lo zucchero, lo zucchero di canna, la vaniglia, la farina e il latte mescolando fino a spessore e pasta biscotto consistency.To preparare la glassa, sbattere il burro fino a renderlo cremoso. Aggiungere lentamente zucchero a velo e cacao fino a spessore. Sbattere nel cioccolato fuso. Impilare una torta sulla parte superiore di un piatto di torta e top con burro di arachidi strato di pasta biscotto. Top con seconda torta e gelo intera torta. Top con tazze di burro di arachidi Reeses dimezzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di ArachidiTazze Di Burro Di Arachidi
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Coloranti Alimentari Assortiti, Gel Decorativi, Granelli E CaramelleColoranti Alimentari Assortiti, Gel Decorativi, Granelli E Caramelle
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Carta Di RisoCarta Di Riso
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Rivista