Torta al cioccolato a strati con pasta al burro di arachidi
Questa ricetta serve 10 e costa $1.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 987 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 22615 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, burro, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pasta biscotto al burro di arachidi al cioccolato, Triplo strato di burro di arachidi + Chocolate Chip Cookie + Cookie pasta tazze, e Barrette di pasta biscotto al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e spruzzare due teglie da 9 pollici con spray da cucina e il fondo rivestito con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Riscaldare il latte in una ciotola sicura a microonde fino a caldo, circa 45-60 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agresto
3
Rimuovere e aggiungere gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
4
Lasciare riposare per 1 minuto quindi mescolare per melt.In un mixer stand, mescolare la farina, cacao in polvere, zucchero, sale e bicarbonato di sodio per combinare. Aggiungere lentamente le uova, la panna acida, l'olio e la miscela di cioccolato fuso fino a quando combinati. Dividere la pastella tra le due tortiere preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Granella D'arancia O Zucchero All'arancia
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Salvavita
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
5
Cuocere per circa 30 minuti, o fino al forno attraverso.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Rimuovere e lasciare raffreddare.
7
Rimuovere le torte da pans.To preparare la pasta biscotto, sbattere il burro e il burro di arachidi fino a quando cremoso e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare Ciascuno)
Frutto Di Fragola A Piedi
8
Aggiungere lo zucchero, lo zucchero di canna, la vaniglia, la farina e il latte mescolando fino a spessore e pasta biscotto consistency.To preparare la glassa, sbattere il burro fino a renderlo cremoso. Aggiungere lentamente zucchero a velo e cacao fino a spessore. Sbattere nel cioccolato fuso. Impilare una torta sulla parte superiore di un piatto di torta e top con burro di arachidi strato di pasta biscotto. Top con seconda torta e gelo intera torta. Top con tazze di burro di arachidi Reeses dimezzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi
Roll-Up Di Frutta Gialla
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare Ciascuno)
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)