Torta al cioccolato
Cioccolato marcia crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 81 calorie. Questa ricetta serve 50 e costa 18 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la farina di mandorle, la polvere di cacao, la farina per dolci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Confessione #139: Sono bloccato in marcia vacanza Flor Cioccolato fondente Mandorla fiorentini, Deve avere attrezzi per bambini, e Tam Valley Bike Club Ingranaggio catena Rub per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: Flessibile crostata pan: qualsiasi negozio di fornitura di cottura
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere la crema in una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio e portare a ebollizione.
Versare la crema calda sopra il cioccolato tritato e utilizzare una frusta per mescolare. La crema calda scioglierà il cioccolato. Continuare a sbattere fino a quando la ganache è liscia. Mettere da parte e lasciarli raffreddare.
Mettere il burro, il sale, lo zucchero, l'uovo e la farina di mandorle in una ciotola di medie dimensioni. La farina di mandorle aggiungerà sapore all'impasto. Utilizzare un miscelatore elettrico impostato su velocità media per battere la miscela solo fino a quando combinato.
Aggiungere la farina torta e cacao in polvere e mescolare solo fino a quando l'impasto è liscio e tiene insieme, circa 30 secondi.
Rimuovere l'impasto dalla ciotola e tamponare in un disco. Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e metterlo in frigorifero per almeno 1 ora prima dell'uso.
Quando si è pronti ad utilizzare l'impasto, toglierlo dal frigorifero e dargli 4 o 5 rap veloci con un mattarello. Questo ammorbidisce il burro freddo.
Arrotolare l'impasto alla dimensione desiderata su una superficie di lavoro leggermente infarinata.
Utilizzare un cutter pianura 2 pollici per tagliare i gusci crostata dalla pasta. Utilizzare una taglierina scanalata da 11/2 pollici per tagliare gli "ingranaggi" per la parte superiore di ogni crostata.
Mettere ogni guscio crostata in una mini-padella flessibile e utilizzare una forchetta per ancorare la pasta.
Posizionare i pezzi ingranaggi su una teglia foderata di carta pergamena.
Cuocere ogni padella di pasta per 10 minuti.
Posizionare la ganache in un sacchetto da piping (senza punta). La ganache dovrebbe essere leggermente più morbida della consistenza del dentifricio. Tubo ganache in ogni crostata. Impostare un ingranaggio a forma di pezzo sulla fine e crostate sono pronti a servire.