Frittata spagnola
L'omelette spagnola è un glutine portata principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 29g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 380 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi la miscela di formaggio messicano, la salsa, i fagioli fritti e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frittata spagnola, Frittata spagnola, e Frittata spagnola per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un 10-in. padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Sbattere le uova e l'acqua.
Aggiungere metà della miscela di uova in padella (miscela dovrebbe impostare immediatamente ai bordi).
Mentre le uova si depositano, spingere i bordi cotti verso il centro, lasciando scorrere la porzione cruda al di sotto. Quando le uova sono impostate, spoon metà dei fagioli e metà della cipolla da un lato e cospargere con 2 cucchiai di formaggio; piegare l'altro lato sopra il ripieno. Far scorrere frittata su un piatto. Ripetere.
Guarnire con salsa e formaggio rimanente.