Torta di uva passa di nonna Meg

Torta di uva passa di nonna Meg
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 210 calorie, 1g di proteine, e 1g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 34 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pasticceria, amido di mais, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di farina d'avena all'uva passa della nonna, Torta di panna acida all'uvetta della nonna, e Cupcakes all'uvetta di rum con crema di burro all'uvetta di rum per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola, unire zucchero, amido di mais e sale. Mescolare in acqua e sciroppo di mais fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere l'uvetta. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 2 minuti o addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
3
Togliere dal fuoco; mescolare in succo di limone e burro (ripieno sarà sottile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
4
Linea a 9-in. piatto di torta con pasticceria inferiore; tagliare anche con il bordo del piatto.
5
Aggiungi riempimento.
6
Stendere la pasta rimanente per adattarsi alla parte superiore della torta; posizionare sopra il ripieno. Tagliare, sigillare e flute bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
7
Tagliare le fessure in alto.
8
Infornare a 425° per 10 minuti. Ridurre il calore a 375°; cuocere 30 minuti in più o fino a quando la crosta è dorata. Raffreddare su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista