Torta al caramello

Torta al caramello
Torta al caramello richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 1213 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di graham cracker crosta, latte condensato, montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato, Torta di ciliegie, e Torta di Butterfinger.

Istruzione

1
In una pentola capiente, mettere la lattina di latte condensato zuccherato con l'etichetta tolta, nella pentola e coprire con acqua. Cuocere in alto fino a quando l'acqua arriva a ebollizione, quindi accendere medio/alto per 4 ore, aggiungendo solo acqua per mantenere la lattina coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aprire con cura la lattina e versarla nel guscio della torta. Torta fresca in frigorifero. Una volta completamente raffreddato, completare con la guarnizione frustata congelata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
3
Servire.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
Rivista