Torta al caramello
Torta al caramello richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 1213 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di graham cracker crosta, latte condensato, montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato, Torta di ciliegie, e Torta di Butterfinger.
Istruzione
In una pentola capiente, mettere la lattina di latte condensato zuccherato con l'etichetta tolta, nella pentola e coprire con acqua. Cuocere in alto fino a quando l'acqua arriva a ebollizione, quindi accendere medio/alto per 4 ore, aggiungendo solo acqua per mantenere la lattina coperta.
Aprire con cura la lattina e versarla nel guscio della torta. Torta fresca in frigorifero. Una volta completamente raffreddato, completare con la guarnizione frustata congelata.