Torta al caffè con ricotta e uvetta
La torta al caffè con ricotta e uvetta richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 193 calorie , 5 g di proteine e 3 g di grassi . Per 43 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Questa ricetta di Taste of Home richiede estratto di mandorle, cardamomo macinato, zucchero a velo e uvetta dorata. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come colazione. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 16% , il che non è così eccezionale. Ricette simili includono la torta al caffè al latticello e all'uvetta, la torta al caffè alle noci e uvetta e la torta al caffè all'albicocca e all'uvetta .
Istruzione
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto in un 15x9 pollici. rettangolo. In una piccola ciotola, unisci formaggio, miele, cardamomo ed estratto di mandorle.
Distribuire il riempimento entro 1/2 pollice dai bordi.
Arrotolare come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato lungo; pizzicare la cucitura per sigillare. Unisci le estremità per formare un anello.
Posizionare la cucitura verso il basso in una carta pergamena foderata da 9 pollici. teglia rotonda. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 °. Con un coltello affilato, pratica 12 tagli superficiali sulla superficie della torta al caffè.
Cuocere in forno per 20-25 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella. In una piccola ciotola, unisci lo zucchero e il latte dei pasticceri; spruzzare sulla torta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta al caffè. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "