Torta al caffè al cioccolato bianco al lampone

Torta al caffè al cioccolato bianco al lampone
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare lampone-cioccolato bianco torta al caffè una prova. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 260 calorie. Questa ricetta serve 12. Una miscela di latte, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta al cioccolato fondente al lampone, Torta di caffè al cioccolato bianco e albicocca, e Torta al cioccolato bianco al lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350ºF. Ungere il fondo e i lati della padella angel food (tube cake) da 10 pollici con accorciamento o spray da cucina; leggermente farina. In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti streusel; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, battere tutti gli ingredienti torta di caffè tranne lamponi con miscelatore elettrico a bassa velocità fino inumidito. Battere a velocità media 1 minuto, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
CaffCaff
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Stendere due terzi della pastella in padella. Top con lamponi. Distribuire con cura la pastella rimanente sui lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere streusel sulla pastella.
5
Cuocere 55 a 65 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito e top è marrone dorato.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Torta di caffè fresco 10 minuti. Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare tutti gli ingredienti della glassa a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è liscia e abbastanza sottile da piovigginare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Rimuovere la torta di caffè dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Versare la glassa sulla torta di caffè caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
SmaltoSmalto
9
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista