Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare lampone-cioccolato bianco torta al caffè una prova. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 260 calorie. Questa ricetta serve 12. Una miscela di latte, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta al cioccolato fondente al lampone, Torta di caffè al cioccolato bianco e albicocca, e Torta al cioccolato bianco al lampone per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350ºF. Ungere il fondo e i lati della padella angel food (tube cake) da 10 pollici con accorciamento o spray da cucina; leggermente farina. In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti streusel; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Accorciamento
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
Padella
2
In una grande ciotola, battere tutti gli ingredienti torta di caffè tranne lamponi con miscelatore elettrico a bassa velocità fino inumidito. Battere a velocità media 1 minuto, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi
Caff
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Stendere due terzi della pastella in padella. Top con lamponi. Distribuire con cura la pastella rimanente sui lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cospargere streusel sulla pastella.
5
Cuocere 55 a 65 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito e top è marrone dorato.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
6
Torta di caffè fresco 10 minuti. Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare tutti gli ingredienti della glassa a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è liscia e abbastanza sottile da piovigginare.