Torte di granchio con Cajun Rémoulade
Torte di granchio con Cajun Rémoulade è un pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 12 e costa $1.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 91 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina creola. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la paprica, il prezzemolo a foglia piatta, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di carciofi con Cajun Rémoulade, Cajun Torte di pesce gatto con Remoulade, e Torte di granchio con Rémoulade per ricette simili.
Istruzione
Per preparare torte di granchio, unire i primi 7 ingredienti (attraverso l'uovo).
Aggiungere panko e granchio, lanciando delicatamente per combinare.
Riempire un misurino asciutto da 1/4 di tazza con la miscela di granchio. Invertire sulla superficie di lavoro; tamponare delicatamente in un patty 1-inch-spessore. Ripetere la procedura con la miscela di granchio rimanente, formando 12 torte.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere le torte di granchio in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando i fondi sono dorati. Girare con cura le torte di granchio; cuocere 2 minuti o fino a quando i fondi sono dorati e le torte di granchio sono completamente riscaldate.
Rimuovere le torte di granchio dalla padella; tenere in caldo.
Per preparare rmoulade, unire 1 tazza di yogurt e successivi 6 ingredienti (attraverso pepe rosso) in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Servire torte di granchio con rmoulade e fette di limone.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.