Torta al burro rosolata di mele e mandorle

Torta al burro rosolata di mele e mandorle
Torta di burro rosolato mela-mandorla potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,32 per porzione. Una porzione contiene 713 calorie, 11 g di proteine, e 44g di grasso. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, il gelato vanillan, le mandorle scheggiate e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta al burro rosolata di mele e mandorle, Torta di mele con glassa di burro rosolata, e Moka - Torta di mele con glassa al burro rosolata per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 12 pollici o padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, sciogliere 1 1/2 tazze di burro e mescolare spesso fino a quando le particelle solide del latte diventano dorate, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere subito dal fuoco e lasciare riposare fino a caldo, 15 a 20 minuti (o padella nido in acqua fredda e mescolare spesso, 5 a 8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Nel frattempo, in un robot da cucina, ruotare 3/4 di tazza di mandorle scheggiate in una polvere fine (o grattugiare finemente con una grattugia di noci); raschiare in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
GrattugiaGrattugia
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Diffusione rimanente 1 tazza di mandorle scheggiate in una padella 10-da 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cuocere in un forno 350 fino a quando le mandorle scheggiate sono dorate, da 6 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Lasciare raffreddare leggermente, quindi tritare grossolanamente.
7
Per ciotola con mandorle tritate, aggiungere mandorle tostate, zucchero, e 1 1/4 tazze di farina. Mescolare per mescolare bene. Raschiare il burro fuso con tutte le particelle dorate nella ciotola; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Morbido Per Ungere Le Forme Da FornoBurro Morbido Per Ungere Le Forme Da Forno
(23)(23)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Aggiungere gli albumi, la scorza di limone e la buccia d'arancia. Battere con un mixer a velocità media, raschiando ciotola spesso, fino a quando pastella è ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Aggiungere le mele tritate e mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
10
Burro e farina una padella da 9 pollici cheesecake con bordo rimovibile. Raschiare pastella in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Cuocere in un forno 325 (forno a convezione 300) fino a quando la torta è dorata, ferma al centro quando leggermente premuta, e inizia a tirare dai lati della padella, 1 ora a 1 ora e 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Lasciate riposare la torta in padella su una griglia almeno 20 minuti o fino a quando si raffredda, circa 1 ora. Far scorrere un coltello a lama sottile tra la torta calda o fredda e il bordo della padella; rimuovere il bordo. Impostare la torta su un piatto bordato e, se lo si desidera, versare circa 1/2 tazza di salsa al caramello caldo sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Tagliare a spicchi; servire con misurini di gelato e rimanente salsa al caramello da aggiungere a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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