Cotolette di lombo di maiale in crosta di parmigiano
Cotolette di lombo di maiale in crosta di parmigiano potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 339 calorie, 25 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Foodnetwork. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, olio vegetale, lombo di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Cotolette di lombo di maiale con salsa al limone e timo, Cotolette di maiale in crosta di cumino, e Cotolette di maiale Parmigiano.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Tagliare il lombo di maiale in 4 braciole di maiale ugualmente porzionate.
Mettere ogni chop tra 2 fogli di pellicola trasparente e battere con un martello di carne fino a quando il chop è di circa 1 pollice di spessore.
Mettere il pane in un robot da cucina e il polso in grandi pangrattato.
Aggiungere il parmigiano, il sale e il pepe e pulsare ancora qualche volta.
Trasferire la miscela di briciole in una ciotola poco profonda.
Preparare una stazione di impanatura: in una ciotola o un piatto poco profondo, mettere la farina insieme a sale e pepe. In un'altra ciotola poco profonda, sbattere l'uovo con 1 cucchiaio d'acqua, fino a quando l'uovo non è più filante, circa 1 minuto. Allineare la farina, l'uovo e il pangrattato in questo ordine.
Scaldare una padella larga a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio vegetale e il burro. Immergere le braciole di maiale nella farina per spolverare leggermente, scrollarsi di dosso la farina in eccesso, quindi immergere nell'uovo e infine le briciole. Cuocere il maiale fino a doratura e cotto attraverso, 2 a 3 minuti per lato. Una volta cotto, rimuovere su un piatto foderato di carta assorbente per asciugare l'olio in eccesso. Condire le cotolette con sale, pepe e servire con spicchi di limone.