Cotolette di lombo di maiale in crosta di parmigiano

Cotolette di lombo di maiale in crosta di parmigiano
Cotolette di lombo di maiale in crosta di parmigiano potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 339 calorie, 25 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Foodnetwork. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, olio vegetale, lombo di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Cotolette di lombo di maiale con salsa al limone e timo, Cotolette di maiale in crosta di cumino, e Cotolette di maiale Parmigiano.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tagliare il lombo di maiale in 4 braciole di maiale ugualmente porzionate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
3
Mettere ogni chop tra 2 fogli di pellicola trasparente e battere con un martello di carne fino a quando il chop è di circa 1 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
4
Mettere il pane in un robot da cucina e il polso in grandi pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
5
Aggiungere il parmigiano, il sale e il pepe e pulsare ancora qualche volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Trasferire la miscela di briciole in una ciotola poco profonda.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Preparare una stazione di impanatura: in una ciotola o un piatto poco profondo, mettere la farina insieme a sale e pepe. In un'altra ciotola poco profonda, sbattere l'uovo con 1 cucchiaio d'acqua, fino a quando l'uovo non è più filante, circa 1 minuto. Allineare la farina, l'uovo e il pangrattato in questo ordine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Scaldare una padella larga a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio vegetale e il burro. Immergere le braciole di maiale nella farina per spolverare leggermente, scrollarsi di dosso la farina in eccesso, quindi immergere nell'uovo e infine le briciole. Cuocere il maiale fino a doratura e cotto attraverso, 2 a 3 minuti per lato. Una volta cotto, rimuovere su un piatto foderato di carta assorbente per asciugare l'olio in eccesso. Condire le cotolette con sale, pepe e servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
BraciolaBraciola
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaNormale
Pronti16 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista