Caffè alla griglia e Cola gonna bistecca
Caffè alla griglia e Cola gonna bistecca è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 311 calorie, 29 g di proteine, e 20 g di grasso. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di bistecca di manzo-di pezzi di grasso, aglio, caffè appena forte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Ricette simili includono Bistecca alla cola alla ciliegia del presidente Mao, Bistecca alla griglia, e Bistecca alla griglia.
Istruzione
Mettere l'aglio in una ciotola non reattiva e frullare in cola, caffè, aceto di riso, ketchup, pepe nero, 1 cucchiaino di sale, rosmarino e salsa calda fino a quando completamente combinati.
Srotolare la bistecca gonna e tagliare in lunghezze 6 pollici con il grano, utilizzando una forbice da cucina. Immergere completamente la carne nella marinata; posizionare un pezzo di pellicola trasparente sulla superficie della carne e della marinata. Marinare da 8 a 12 ore in frigorifero o durante la notte.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto.
Rimuovere la carne dalla marinata; salvare la marinata. Pat carne accuratamente asciugare con carta assorbente. Condire entrambi i lati della carne con sale e pepe di cayenna a piacere.
Versare la marinata in una casseruola a fuoco medio e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 10 minuti. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola.
Carne griglia sulla griglia preriscaldata fino a quando i pezzi di bistecca sono ancora rosa all'interno e la carne ha buoni segni di griglia, circa 4 minuti per lato.
Posizionare i pezzi cotti sottili su pezzi di carne più spessi per evitare che quelli sottili si cuocano troppo. Quando la superficie della carne appare lucida e bagnata dai succhi che vengono forzati in superficie, la carne è da media a media cottura. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito al centro di un pezzo dovrebbe leggere da 125 a 130 gradi F (da 52 a 54 gradi C).
Rimuovere la carne su un piatto e lasciare riposare per almeno 5 minuti prima di affettare sottilmente il grano per servire.
Irrorare le porzioni con una marinata di caffè-cola ridotta.