Torta al burro di arachidi e gelatina

Torta al burro di arachidi e gelatina
Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 595 calorie, 10 g di proteine, e 24 g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la gelatina d'uva, il latte, il mix di torte e alcune altre cose per farlo oggi. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pan-fritto burro di arachidi gelatina panino, Biscotti sandwich al burro di arachidi e gelatina, e Biscotti al burro di arachidi e gelatina per ricette simili.

Istruzione

1
Imburrare una tortiera di 9 pollici quadrati, foderare con pergamena, quindi imburrare di nuovo e spolverare di farina. Fare la miscela torta e riempire la padella tre quarti pieno (avrete pastella a sinistra sopra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Caramelle All'arancia TritateFette Di Caramelle All'arancia Tritate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2
Cuocere a 350 gradi F fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito, 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Lasciare raffreddare la torta nella padella per 10 minuti, quindi girare su un rack e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Trasferire la torta su una superficie di lavoro. Tagliare la parte superiore con un coltello seghettato, quindi tagliare la torta a metà orizzontalmente.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
5
Sbattere il burro e il burro di arachidi con un mixer fino a che liscio. Alternare aggiungendo lo zucchero e il latte dei pasticceri, battendo dopo ogni aggiunta, fino a quando la glassa è soffice e liscia. In un'altra ciotola, sbattere la gelatina d'uva fino a quando non è sciolta e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Gelatina D'uvaGelatina D'uva
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Stendere uno spesso strato di burro di arachidi glassa sulla metà torta inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
7
Stendere la gelatina d'uva sopra la glassa al burro di arachidi, assicurandosi di raggiungere i bordi. Top con lo strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Gelatina D'uvaGelatina D'uva
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
8
Tagliare la torta a metà in diagonale e trasferirla su un piatto da portata. Separare leggermente le metà per mostrare il ripieno.
9
Fotografia di Kat Teutsch
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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