Torta al burro di arachidi e gelatina

Torta al burro di arachidi e gelatina
Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 595 calorie, 10 g di proteine, e 24 g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la gelatina d'uva, il latte, il mix di torte e alcune altre cose per farlo oggi. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pan-fritto burro di arachidi gelatina panino, Biscotti sandwich al burro di arachidi e gelatina, e Biscotti al burro di arachidi e gelatina per ricette simili.

Istruzione

1
Imburrare una tortiera di 9 pollici quadrati, foderare con pergamena, quindi imburrare di nuovo e spolverare di farina. Fare la miscela torta e riempire la padella tre quarti pieno (avrete pastella a sinistra sopra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2
Cuocere a 350 gradi F fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito, 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Lasciare raffreddare la torta nella padella per 10 minuti, quindi girare su un rack e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire la torta su una superficie di lavoro. Tagliare la parte superiore con un coltello seghettato, quindi tagliare la torta a metà orizzontalmente.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
5
Sbattere il burro e il burro di arachidi con un mixer fino a che liscio. Alternare aggiungendo lo zucchero e il latte dei pasticceri, battendo dopo ogni aggiunta, fino a quando la glassa è soffice e liscia. In un'altra ciotola, sbattere la gelatina d'uva fino a quando non è sciolta e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Gelatina D'uvaGelatina D'uva
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Stendere uno spesso strato di burro di arachidi glassa sulla metà torta inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Stendere la gelatina d'uva sopra la glassa al burro di arachidi, assicurandosi di raggiungere i bordi. Top con lo strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Gelatina D'uvaGelatina D'uva
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Tagliare la torta a metà in diagonale e trasferirla su un piatto da portata. Separare leggermente le metà per mostrare il ripieno.
9
Fotografia di Kat Teutsch
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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