Torta al burro alla cannella
La torta al burro alla cannella potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 479 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cannella, bicarbonato di sodio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Torta alla cannella al burro di mele, Torta al burro di cannella Acero Gooey, e Cannella Marrone burro padella torta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Burro e farina un 8-tazza kugelhopf padella. In una ciotola media, setacciare la farina con 1/2 cucchiaino di cannella, il lievito, il bicarbonato e il sale.
In una grande ciotola, usando un miscelatore elettrico, sbattere il burro a velocità media fino a ottenere una crema. Battere in 1 tazza di zucchero.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la vaniglia e il brandy. In alternativa, sbattere la panna acida e gli ingredienti secchi in 3 lotti a bassa velocità. Raschiare la pastella nella padella preparata e cuocere per circa 50 minuti, o fino a quando un tester inserito al centro della torta esce pulito.
Trasferire la torta su un rack impostato su un foglio di carta oleata e lasciare raffreddare in padella per 10 minuti.
In una piccola ciotola, unire i restanti 2 cucchiai di zucchero e 1/2 cucchiaino di cannella. Capovolgere la torta sul rack e cospargere con lo zucchero alla cannella.
Lasciate raffreddare completamente prima di servire.