Fagiolini con Scalogno e Mandorle
Fagiolini con Scalogni e Mandorle è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 144 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli mandorle, fagioli, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fagiolini con Mandorle e Scalogno, Fagiolini Con Scalogno e Mandorle, e Fagiolini con scalogno, aglio e mandorle tostate per ricette simili.
Istruzione
Riempire una grande ciotola con cubetti di ghiaccio e acqua. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere i fagiolini alla pentola e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Scolare e immergere i fagioli nel bagno di ghiaccio.
Scolare nuovamente i fagioli e asciugarli su carta assorbente.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato, circa 7 minuti.
Aggiungere fagiolini e burro e cuocere fino a quando i fagioli sono riscaldati attraverso, circa 2 minuti.
Cospargere con mandorle tostate e servire.