Torta al bundt di banana glassata al rum
Rum satinato Banana Bundt Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 683 calorie, 10 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1.2 per porzione. 160 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai burro, panna, banane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta al bundt di banana glassata al cioccolato, Torta di pane alla banana glassata, e Torta al limone glassata.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare e infarinare una padella bundt da 10 a 12 tazze.
In un mixer stand dotato di un allegato paddle, battere lo zucchero, il burro, e il sale a velocità media fino a quando alleggerito, circa 2 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta fino incorporato.
Aggiungere banane, panna acida e vaniglia.
In una ciotola media, frullare la farina, il lievito, la cannella e il bicarbonato di sodio. Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere la miscela di farina fino a quando non è stata incorporata. Piegare in noci e cocco.
Cucchiaio pastella in padella e cuocere fino a quando appena ferma e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 45 a 50 minuti.
Lasciare raffreddare la torta in padella per 30 minuti, quindi capovolgerla sulla gratella per raffreddarla completamente prima della smaltatura.
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo con il rum.
Lasciate set, circa 15 minuti.