Torta a strati gialla con glassa al cioccolato e panna acida

Torta a strati gialla con glassa al cioccolato e panna acida
Torta a strati gialla con glassa di panna acida al cioccolato richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 715 calorie. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi il baccello di vaniglia, il bicarbonato di sodio, l'olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta a strati gialla con glassa al cioccolato e panna acida, Torta a strati gialla con glassa al cioccolato e panna acida, e Torta gialla con glassa di panna acida al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre rack in superiore e inferiore del forno; preriscaldare a 350 ° F. Cappotto cakepans con spray antiaderente. Linea di fondo ofpans con giri di carta pergamena; coatpaper.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere la farina, il lievito, bakingsoda, e il sale in una grande ciotola fino a quando non grumi rimangono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Unire il latticello, l'olio e la vaniglia in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Unire lo zucchero, il burro e lo zucchero rosolarein un'altra grande ciotola. Raschiare in semida baccello di vaniglia. Utilizzando un miscelatore elettrico, battere la miscela di burro fino a quando leggero e soffice, 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Aggiungere i tuorli e le uova uno alla volta, battendo per mescolare tra additionsand occasionalmente raschiando i lati andbottom di ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Continuare a battere miscela, occasionallysraping giù i lati e il fondo della ciotola, fino a quasi raddoppiato in volume e verylight, arioso, e giallo pallido, 5-6 minuti. È molto importante che non rimangano grumi in questa fase. (Raschiatura occasionale della ciotola, in particolare il fondo, aiuta a prevenire grumi.)
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Con il mixer a basso, aggiungere ingredienti secciin 3 aggiunte, alternando con lattemiscela in 2 aggiunte, iniziando e terminando con ingredienti secchi.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
8
Dividere la pastella in modo uniforme tra preparatipan, circa 3 1/2 tazze per padella. Piani lisci.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cuocere, torte rotanti da sinistra a destra e dall'alto verso il basso a metà strada, fino a quando le torte sono marrone dorato chiaro, i centerspring indietro quando delicatamente premuto, e atester inserito nei centri esce con alcune briciole umide allegate, 35-40minutes.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Trasferire le torte alle cremagliere; lasciare raffreddare inpan per almeno 30 minuti. Inverti i rack di cakesonto, sbuccia la pergamena e lascia raffreddare completamente.
11
Utilizzando un lungo coltello seghettato, rimuovere topdome e eventuali urti da ogni torta tocreate una superficie piana. Taglia ogni torta inmezzo orizzontalmente per fare 6 strati total.DO AVANTI: le torte possono essere cotte 1 giorno prima.Avvolgere strettamente nell'involucro di plastica e conservare atemperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Mescolare cioccolato e sciroppo di mais in una grande ciotola di metallo setover una grande casseruola di acqua bollente fino a quando sciolto e liscio; togliere dal fuoco.Mescoli la panna acida, il sale e la vaniglia in una ciotola mediummetal; metta sopra la stessa casseruola ofsimmering l'acqua. Mescolare fino a quando la miscela è caldama non caldo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la miscela di panna acida alla miscela di cioccolato; mescolarefino a liscio e lucido. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
3
Utilizzando un mixer elettrico, battere polverizzatozucchero e burro in una ciotola media fino a notte e soffice, 2-3 minuti. Raschiare gli aspetti negativi della ciotola. Battere lentamente nel cioccolatomiscela. Continuare a battere fino a quando nessun nodorimangono, circa 2 minuti. Glassa dovrebbeessere liscia e lucida. Coprire e raffreddare fino a quandoleggermente rassodato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Posizionare 1 strato di torta su un supporto per torta o grandepiastra. Cucchiaio 1/3 tazza glassa sopra; usingan offset spatola o la parte posteriore di un cucchiaio,glassa liscia al bordo della torta, la creazione di aneven strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
5
Metti un altro strato di torta sopra.Ripetere con glassa e torta rimanentestrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
6
Spalmare la glassa rimanente sulla parte superioree lati della torta. FAI AVANTI: la torta può esserefatto 1 giorno prima. Coprire con una cupola di tortae conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute3
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