Spigola con gamberi marroni e Couscous

Spigola con gamberi marroni e Couscous
Spigola con gamberi marroni e Couscous potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 2362 calorie, 82g di proteine, e 84g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $13.22 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete halloween, olio d'oliva, biscotti di Natale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il mix di cottura si potrebbe seguire questo corso principale con il Red Velvet Torta pastella frullati come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 36 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Branzino al forno con Couscous e Vinaigrette di Pomodoro caldo, Spigola striata croccante con limone conservato, ceci e Couscous, e Branzino Scottato in padella con Olive, Pomodori e riso integrale all'origano sono molto simili a questa ricetta.

Ingrediente

2Rabarbaro tritato fresco o congelato3/4 tazza di root beer dietetica fredda3/4 tazza di root beer dietetica fredda2Rabarbaro tritato fresco o congelatoCottura facileCottura facile1scalogno di banana, sbucciato e affettato finemente in anelliscalogno di banana, sbucciato e affettato finemente in anelli2Rabarbaro tritato fresco o congelatoBarbecue vegetarianoBarbecue vegetariano2Rabarbaro tritato fresco o congelatoBiscotti di NataleBiscotti di Natale2Rabarbaro tritato fresco o congelatoColazione sanaColazione sana2Rabarbaro tritato fresco o congelatoBrownieBrownie2Rabarbaro tritato fresco o congelatoZuppaZuppa2Rabarbaro tritato fresco o congelatoFesta per bambiniFesta per bambini2Rabarbaro tritato fresco o congelatoCenaCena2Rabarbaro tritato fresco o congelatoFesta vegetarianaFesta vegetariana2Rabarbaro tritato fresco o congelatoPasquaPasqua2Rabarbaro tritato fresco o congelatoCottura in batchCottura in batch150Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Zenzero cristallizzato tritato e menta fresca tritataZenzero cristallizzato tritato e menta fresca tritata2Rabarbaro tritato fresco o congelatoSenza latticiniSenza latticini1mazzoaneto, tritato grossolanamenteaneto, tritato grossolanamente2Rabarbaro tritato fresco o congelatoCalcolatrice arrostoCalcolatrice arrosto2Rabarbaro tritato fresco o congelatoPescePesce2Rabarbaro tritato fresco o congelatoRicco di ferroRicco di ferro2Rabarbaro tritato fresco o congelatoPiù buon ciboPiù buon cibo2Rabarbaro tritato fresco o congelatoGood Food magazineGood Food magazine2Rabarbaro tritato fresco o congelatoBuon lettore di cibo offreBuon lettore di cibo offre2Rabarbaro tritato fresco o congelatoBuon cibo appsBuon cibo apps2Rabarbaro tritato fresco o congelatoBuon Cibo eventiBuon Cibo eventi2Rabarbaro tritato fresco o congelatoIl mio buon cibo (Accedi)Il mio buon cibo (Accedi)1piccola manciataprezzemolo a foglia piatta, tritatoprezzemolo a foglia piatta, tritato2Rabarbaro tritato fresco o congelatoFruttaFrutta2(inverno)zucchero semolato doratozucchero semolato dorato2Rabarbaro tritato fresco o congelatodiversi rametti di prezzemolo a foglia piattadiversi rametti di prezzemolo a foglia piatta2Rabarbaro tritato fresco o congelatoHalloweenHalloween2Rabarbaro tritato fresco o congelatoSanoSano2Rabarbaro tritato fresco o congelatoEconomico e sanoEconomico e sano2Rabarbaro tritato fresco o congelatoVeloce e sanoVeloce e sano1limone, zestedlimone, zested2Rabarbaro tritato fresco o congelatoBasso indice glicemicoBasso indice glicemico2Rabarbaro tritato fresco o congelato1/4 tazza di chutney di qualsiasi sapore (io uso il mango)1/4 tazza di chutney di qualsiasi sapore (io uso il mango)2Rabarbaro tritato fresco o congelato8 tortillas di farina integrale (10 pollici).8 tortillas di farina integrale (10 pollici).506 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)2Rabarbaro tritato fresco o congelatoPastaPasta2Rabarbaro tritato fresco o congelatoTortaTorta1006 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne2Rabarbaro tritato fresco o congelatoVerdureVerdure2filettox 200g filetti branzino, pelle sux 200g filetti branzino, pelle su100Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti marroni pelatigamberetti marroni pelati2Rabarbaro tritato fresco o congelatoPrimaveraPrimavera2Rabarbaro tritato fresco o congelatoTaglio economicoTaglio economico2Rabarbaro tritato fresco o congelatoGuida della temperatura dello zuccheroGuida della temperatura dello zucchero2Rabarbaro tritato fresco o congelatoEstateEstate2Rabarbaro tritato fresco o congelatoPomeridianoPomeridiano2Rabarbaro tritato fresco o congelatoVeganiVegani2Rabarbaro tritato fresco o congelatoNatale vegetarianoNatale vegetariano2Rabarbaro tritato fresco o congelatoVegetarianoVegetariano2Rabarbaro tritato fresco o congelatoPranzo sanoPranzo sano2Rabarbaro tritato fresco o congelatoPranzo della domenicaPranzo della domenica2Rabarbaro tritato fresco o congelatoInvernoInverno2Rabarbaro tritato fresco o congelatoFamiglia e bambiniFamiglia e bambini2Rabarbaro tritato fresco o congelatoGuida della temperatura del fornoGuida della temperatura del forno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti36 m.
Serving2
Punteggio di salute68
Rivista