Spigola con gamberi marroni e Couscous
Spigola con gamberi marroni e Couscous potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 2362 calorie, 82g di proteine, e 84g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $13.22 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete halloween, olio d'oliva, biscotti di Natale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il mix di cottura si potrebbe seguire questo corso principale con il Red Velvet Torta pastella frullati come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 36 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Branzino al forno con Couscous e Vinaigrette di Pomodoro caldo, Spigola striata croccante con limone conservato, ceci e Couscous, e Branzino Scottato in padella con Olive, Pomodori e riso integrale all'origano sono molto simili a questa ricetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.