Spigola al vapore allo zenzero e limone con insalata di finocchi

Spigola al vapore allo zenzero e limone con insalata di finocchi
Ginger-and-Lemon-al vapore Striped Bass con insalata di finocchio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 82g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 590 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $9.67 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di erba cipollina, olio d'oliva, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Spigola a righe al vapore con zenzero e scalogno, Spigola a strisce selvatiche al vapore con zenzero e scalogno, e Spigola alla Griglia con Limone e Finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Su un piano di lavoro, riempire le cavità della spigola a strisce con lo zenzero, le fette di limone e le fronde di finocchio. Condire l'interno e l'esterno del pesce con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spigola StriataSpigola Striata
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Posizionare una griglia sul fondo di una padella grande e profonda e riempire la padella con 1/8 di pollice di acqua. Portare l'acqua a fuoco lento. Impostare il pesce sul rack, coprire la padella e vapore a fuoco moderatamente basso fino a cottura attraverso, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Nel frattempo, in una ciotola, gettare il finocchio affettato con 2 cucchiai di olio d'oliva e 2 cucchiai di succo di limone e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Lasciare riposare per 15 minuti.
5
Trasferire il pesce in un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
6
Irrorare il pesce con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e 1 cucchiaio di succo di limone e cospargere con l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
7
Servire il pesce con l'insalata di finocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute60
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