Spigola al vapore allo zenzero e limone con insalata di finocchi
Ginger-and-Lemon-al vapore Striped Bass con insalata di finocchio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 82g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 590 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $9.67 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di erba cipollina, olio d'oliva, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Spigola a righe al vapore con zenzero e scalogno, Spigola a strisce selvatiche al vapore con zenzero e scalogno, e Spigola alla Griglia con Limone e Finocchio per ricette simili.
Istruzione
Su un piano di lavoro, riempire le cavità della spigola a strisce con lo zenzero, le fette di limone e le fronde di finocchio. Condire l'interno e l'esterno del pesce con sale.
Posizionare una griglia sul fondo di una padella grande e profonda e riempire la padella con 1/8 di pollice di acqua. Portare l'acqua a fuoco lento. Impostare il pesce sul rack, coprire la padella e vapore a fuoco moderatamente basso fino a cottura attraverso, circa 18 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola, gettare il finocchio affettato con 2 cucchiai di olio d'oliva e 2 cucchiai di succo di limone e condire con sale.
Lasciare riposare per 15 minuti.
Trasferire il pesce in un grande piatto.
Irrorare il pesce con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e 1 cucchiaio di succo di limone e cospargere con l'erba cipollina.
Servire il pesce con l'insalata di finocchi.