Ricetta di spigola al vapore (in stile tailandese)

Ricetta di spigola al vapore (in stile tailandese)
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare al vapore Branzino ricetta (in stile tailandese) una prova. Questa ricetta serve 7. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 343 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 141 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di riso basmati, peperoncini, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il latte di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al latte di cocco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 39 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Spigola al vapore, stile cantonese, Basso al vapore in stile cinese, e Black Bass al vapore con Pesto alla siciliana.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti39 m.
Serving7
Punteggio di salute30
Rivista