Torta a strati di limone con glassa alla crema di limone

Torta a strati di limone con glassa alla crema di limone
Torta a strati di limone con glassa di crema di limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 838 calorie. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di panna, sale, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta a strati al limone e rosmarino con glassa di crema di formaggio al limone, Torta a strati di limone con glassa di crema di formaggio al limone, e Torta a strati di banana con glassa di formaggio cremoso al limone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Burro 2 (8-da 2 pollici) tortiere rotonde e fondi di linea di ciascuno con giri di cera o carta pergamena. Burro di carta e polvere padelle con farina, eliminando l'eccesso.Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale. Mescolare insieme il latte e il succo di limone (la miscela caglia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
2
Sbattere il burro in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a diventare pallido e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. In alternativa aggiungere la miscela di farina e la miscela di latte in lotti, iniziando e finendo con la farina, mescolando a bassa velocità fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
4
Dividere la pastella tra le padelle, lisciando le cime.
5
Cuocere in mezzo al forno fino a quando un tester esce pulito, circa 20 minuti. Raffreddare in pentole su rack 10 minuti, quindi invertire su rack, rimuovere la carta e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Sbattere la panna e lo zucchero a velo con i battitori puliti fino a quando non tiene solo picchi rigidi. Piegare un terzo della panna montata nella cagliata al limone per schiarire, quindi piegare la panna montata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
PannaPanna
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
CremaCrema
1
Mettere 1 strato di torta, arrotondato verso l'alto, su un piatto di torta e spalmare con un quarto di glassa. Top con il secondo strato, arrotondato verso l'alto, e diffondere top e lati con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
1
* Torta può essere assemblato 1 giorno prima e raffreddato in un cake keeper o liberamente coperto con pellicola trasparente (utilizzare stuzzicadenti per tenere avvolgere lontano da glassa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
StuzzicadentiStuzzicadenti
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima di servire. * Questa pastella può essere cotto in 16 (1/2-tazza) muffin tazze circa 15 minuti; o in un 13 - da 9 pollici teglia circa 25 minuti. Dimezzare torta trasversalmente per formare 2 (9-da 6 1/2 pollici) rettangoli e strato nello stesso modo come sopra. • La glassa di panna acida al cioccolato sarebbe anche formidabile su queste variazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CioccolatoCioccolato
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista