Torta a strati di limone con glassa alla crema di limone

Torta a strati di limone con glassa di crema di limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 838 calorie. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di panna, sale, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta a strati al limone e rosmarino con glassa di crema di formaggio al limone, Torta a strati di limone con glassa di crema di formaggio al limone, e Torta a strati di banana con glassa di formaggio cremoso al limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Burro 2 (8-da 2 pollici) tortiere rotonde e fondi di linea di ciascuno con giri di cera o carta pergamena. Burro di carta e polvere padelle con farina, eliminando l'eccesso.Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale. Mescolare insieme il latte e il succo di limone (la miscela caglia).
Sbattere il burro in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a diventare pallido e soffice.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. In alternativa aggiungere la miscela di farina e la miscela di latte in lotti, iniziando e finendo con la farina, mescolando a bassa velocità fino a quando non si combinano.
Dividere la pastella tra le padelle, lisciando le cime.
Cuocere in mezzo al forno fino a quando un tester esce pulito, circa 20 minuti. Raffreddare in pentole su rack 10 minuti, quindi invertire su rack, rimuovere la carta e raffreddare completamente.
Sbattere la panna e lo zucchero a velo con i battitori puliti fino a quando non tiene solo picchi rigidi. Piegare un terzo della panna montata nella cagliata al limone per schiarire, quindi piegare la panna montata rimanente.
Mettere 1 strato di torta, arrotondato verso l'alto, su un piatto di torta e spalmare con un quarto di glassa. Top con il secondo strato, arrotondato verso l'alto, e diffondere top e lati con glassa rimanente.
* Torta può essere assemblato 1 giorno prima e raffreddato in un cake keeper o liberamente coperto con pellicola trasparente (utilizzare stuzzicadenti per tenere avvolgere lontano da glassa).
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima di servire. * Questa pastella può essere cotto in 16 (1/2-tazza) muffin tazze circa 15 minuti; o in un 13 - da 9 pollici teglia circa 25 minuti. Dimezzare torta trasversalmente per formare 2 (9-da 6 1/2 pollici) rettangoli e strato nello stesso modo come sopra. • La glassa di panna acida al cioccolato sarebbe anche formidabile su queste variazioni.