Torta al caffè al mirtillo con glassa d'acero

Torta al caffè al mirtillo con glassa d'acero
La torta al caffè al mirtillo con glassa d'acero è un vegetariano pasto mattutino. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 234 calorie. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, bicarbonato di sodio, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta al caffè di pera con glassa di acero, Classico Banana Streusel torta di caffè con acero smalto, e Cannella Streusel zucca Torta di caffè con acero smalto per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°. Generosamente ungere 12-cup tortiera tubo scanalato con accorciamento. In una piccola ciotola, mescolare 3 cucchiai di zucchero semolato e 1 cucchiaino di cannella; cospargere uniformemente sopra accorciando a padella cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AccorciamentoAccorciamento
CannellaCannella
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In grande ciotola, battere 1 tazza di zucchero e il burro con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere 1 uovo alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
UovoUovo
4
A bassa velocità, sbattere in 2 tazze di farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, 1/2 cucchiaino di cannella e il sale. Cappotto mirtilli con 2 cucchiai di farina. Con il cucchiaio, mescolare delicatamente i mirtilli in pastella. Cucchiaio pastella in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
MirtilloMirtillo
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare in posizione verticale in padella sul rack di raffreddamento 25 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
6
Posizionare il piatto da portata resistente al calore a testa in giù sopra la padella; girare la piastra e la padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Rimuovere pan. Torta fresca completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo, il sapore di acero e abbastanza latte fino a che liscio e desiderato consistenza pioviggina; pioggerellina torta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Aroma Di AceroAroma Di Acero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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