Torta a strati di fragole ricoperta di cioccolato

Torta a strati di fragole ricoperta di cioccolato
Questa ricetta serve 20 e costa $1,15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 415 calorie. 44 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi il glutine di grano vitale, la farina, le gocce di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto non è così eccellente. Provare Mini torte di strato di fragole ricoperte di cioccolato per due, 6-Strato di cocco cioccolato coperto fa capolino torta, e Cioccolato coperto Candy torta di mais strato per ricette simili.

Istruzione

1
Cioccolato-Coperto-Fragola
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2
Strato Cakevegan, rende 2 giri torta, glassa e guarnire per torta a doppio strato.Ingredienti: 3 tazze di farina, unbleached1 1/3 tazze vegan sugar6 Tbsp cacao, vegan1 Tbsp baking powder2 tsp sale2 tsp apple sidro acetegar2 tsp vanilla extract4-6 Tbsp canola oil2 tbsp soy milk3 Tbsp vital wheat gluten + 1 Tbsp water * sub con un uovo replacer O 1 purè banana1 / 4 tazza di gocce di cioccolato * Strumenti: 2 8 pollici rotonda cake pans, glassa punte e tubo per la decorazione, cake stand, glassa spatola.opzione facile: utilizzare mix di torta al cioccolato in scatola.* Chocolate chips marchi che mi piace: 365' vegan ' Whole foods chicco di Chocolate chips, Sunspire, Enjoy Life Foods.NOTA: Puoi anche sostituire 1/2 tazza di farina con 1/2 tazza di farina di mandorle macinata. Questo aggiunge una bella consistenza e sapore. (opzionale)Ripieno di bacche:2 tazze di fragole, tagliate sottili1 1/2 tazze di more fresche, tagliate a dimezze2 Cucchiai di succo di limone2 cucchiai di zucchero1/2 cucchiaini di sale*lasciare circa 6-8 fragole intere per guarnire il cioccolato.Glassa di cioccolato: 1/3 tazza vegan burrosa diffusione, ammorbidito2 1/2 tazze di zucchero a velo, non candeggiato per vegan1 / 3 tazza di gocce di cioccolato fuso o di alta qualità cocoa2-4 cucchiai di latte di soia1 cucchiaino di vaniglia extract1 tsp cinnamon1 tsp saltoptional: cayenne per il cioccolato piccante
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione Burrosa VeganaDiffusione Burrosa Vegana
Cerchio Di Torta Di CartoneCerchio Di Torta Di Cartone
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
Glutine Di Grano VitaleGlutine Di Grano Vitale
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Sostituitore Di UovaSostituitore Di Uova
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Sidro Di MeleSidro Di Mele
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
3
Fragole ricoperte di cioccolato: 8 piccole fragole, tagliare i gambi (opzionale) 1/3 di tazza di gocce di cioccolato fuso3 Cucchiai di zucchero in polvere1 Cucchiaio di oliosale di pollice
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Mescolare tutti gli ingredienti della torta in una grande ciotola, fino a che liscio. Piegare in choco chips. ingredienti: gocce di cioccolato e / o frutti di bosco tritati e / o vwg.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
5
Versare in due 8 pollice cerchio torta padelle
6
Cuocere a 355 gradi per 30-40 minuti. Fino a cottura a metà.Lasciare raffreddare completamente prima di applicare la glassa.FASE DUE: Ripieno di bacche: tagliare le fragole sottili.Affettare le more halves.In grande ciotola aggiungere bacche, succo di limone, sale e zucchero.Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.FASE TRE: Glassa: in un piccolo tritatutto o processore aggiungere tutti gli ingredienti. Frullare fino a spessore sufficiente per cucchiaio fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere più zucchero per una consistenza più spessa. FASE QUATTRO: fragole ricoperte di cioccolato, guarnire
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
8
Frullare in piccolo chopper di robot da cucina, tutti gli ingredienti: gocce di cioccolato fuso, zucchero a velo, olio e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1
Posizionare il primo strato di torta sul supporto per torta.Gelo tutta la superficie.Applicare un sottile strato di bacche in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
2
Posizionare il secondo strato sopra le bacche.Gelo intera superficie dello strato superiore. Mantenere strato bacca in mezzo visibile-non gelo piega di torte.Con un sacchetto di glassa pasticceria applicare nastri di cioccolato intorno strati inferiori e superiori.Applicare disegni aggiuntivi come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
3
Mettere le fragole ricoperte di cioccolato indurito equidistanti sulla parte superiore della torta, e uno al centro su un cuscino di vortice glassa.Applicare ulteriori bacche in cima, come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
4
Cospargere leggermente con zucchero a velo prima di presentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzi2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante12 cucchiaini di aglio in polvere1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemore fresche, tagliate a metàmore fresche, tagliate a metà43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente20gamberetti e venatiopzionale: cayenne per cioccolato piccanteopzionale: cayenne per cioccolato piccante591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 cucchiaino di latte al 2%1/2 cucchiaino di latte al 2%791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegocce di cioccolato fuso o cacao di alta qualitàgocce di cioccolato fuso o cacao di alta qualità791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegocce di cioccolato fusogocce di cioccolato fuso1Oreo ripieni doppigelato alla vaniglia e noci pecan in piùgelato alla vaniglia e noci pecan in più63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecacao, veganocacao, vegano7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina, greggiafarina, greggia2tuboStrumenti: 2 8 pollice rotondo cake pans, glassa punte e per la decorazione, basamento della torta, glassa spatolaStrumenti: 2 8 pollice rotondo cake pans, glassa punte e per la decorazione, basamento della torta, glassa spatola23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicegamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati12 cucchiaini di aglio in polvereolioolio5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero a velo, non candeggiato per veganizucchero a velo, non candeggiato per vegani33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceRoll-Up di frutta giallaRoll-Up di frutta gialla1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1pizzicopizzico di salepizzico di sale1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte di soialatte di soia23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicelatte di soialatte di soia4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefragole, tagliate sottilifragole, tagliate sottili6lasciare circa fragole intere per guarnire cioccolato-immersionelasciare circa fragole intere per guarnire cioccolato-immersione8piccolofragole, tagliare i gambi (opzionale)fragole, tagliare i gambi (opzionale)3151 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero veganozucchero vegano23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)2Barretta di caramello Heath in pezzi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilediffusione burrosa vegana, ammorbiditadiffusione burrosa vegana, ammorbidita365vegan ' Whole foods choco chips, Sunspire, Goditi i cibi della vitavegan ' Whole foods choco chips, Sunspire, Goditi i cibi della vita33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceglutine di grano vitale + 1 cucchiaio di acquaglutine di grano vitale + 1 cucchiaio di acqua20gamberetti e venatisub con un sostituto dell'uovo O 1 banana schiacciatasub con un sostituto dell'uovo O 1 banana schiacciata
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute4
Rivista