Torta a strati di cuore al cioccolato con mousse al cioccolato e cannella
Torta a strati cuore al cioccolato con mousse al cioccolato-cannella potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 885 calorie, 11 g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di farina per tutti gli usi, marmellata di ciliegie, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta a strati di mousse al cioccolato, Torta a strati di mousse al cioccolato, e Torta a strati di mousse di cioccolato e nocciole per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Posto 8x8x2 pollici a forma di cuore anello torta su foglio di carta stagnola. Avvolgere la pellicola sui lati dell'anello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Stagnola
3
Pennello foglio e all'interno dell'anello con 1 cucchiaio di burro; polvere con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Stagnola
4
Mettere su teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Setacciare la farina, il cacao e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Unire le uova e lo zucchero in una grande ciotola di metallo. Set ciotola sopra casseruola di acqua bollente (non lasciare fondo della ciotola per toccare l'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
7
Sbattere fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Rimuovere dall'acqua. Usando il miscelatore elettrico, battere la miscela fino a quando il nastro spesso e billowy e pesante cade quando i battitori vengono sollevati, circa 5 minuti. Setacciare metà degli ingredienti secchi; piegare delicatamente. Ripetere con gli ingredienti secchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
9
Trasferire 1/4 di tazza di pastella in una piccola ciotola; piegare in 3 cucchiai di burro. Piegare delicatamente miscela di burro in pastella; non overmix o pastella si sgonfia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Trasferire la pastella a squillare.
11
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
12
Trasferire la torta con un foglio a rack; raffreddare completamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare a temperatura ambiente.)
Attrezzatura che userete
Stagnola
1
Portare la panna da montare e bastoncini di cannella solo a cuocere a fuoco lento in pesante casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
Panna Da Montare
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; lasciare ripida 1 ora a temperatura ambiente. Coprire e conservare in frigorifero la crema alla cannella durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Crema
1
Mescolare la marmellata e il kirsch in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kirsch
Marmellata
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Tagliare intorno ai lati della torta; sollevare anello. Usando una spatola metallica, allentare la torta dalla lamina e trasferirla sul rack. Utilizzando coltello seghettato, tagliare la torta orizzontalmente a metà. Usando il fondo della torta, trasferisci lo strato superiore della torta sulla superficie di lavoro; gira il lato tagliato verso l'alto.
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
Forma Crostata
Spatola
Stagnola
3
Spalmare la metà della marmellata sul lato tagliato di entrambi gli strati di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Marmellata
4
Filtrare la crema di cannella in una grande ciotola; battere fino a formare picchi morbidi. Mescolare il cioccolato tritato finemente in una piccola casseruola pesante a fuoco basso fino a che liscio. Piegare rapidamente il cioccolato caldo in panna montata (il cioccolato deve essere caldo per fondersi uniformemente). Immediatamente goccia mousse da dollops sopra strato di torta inferiore; diffondere entro 3/4 di pollice di bordo. Premere delicatamente secondo strato, marmellata lato verso il basso, in cima mousse. Lati lisci della torta con spatola offset. Raffreddare la torta assemblata sul rack durante la preparazione della glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
Cioccolato
Cannella
Smalto
Crema
Marmellata
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Padella Per Salsa
Ciotola
5
Portare la crema, 1/4 di tazza di acqua, sciroppo di mais e tè a bollire in una piccola casseruola, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Crema
Acqua
Tè
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco; ripida 5 minuti. Filtrare in un'altra piccola casseruola; tornare a bollire.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco.
8
Aggiungere il cioccolato tritato grossolanamente; sbattere fino a che liscio. Raffreddare la glassa fino ad addensarsi, ma ancora colabile, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Smalto
Attrezzatura che userete
Sbattere
9
Posizionare rack con torta sopra teglia. Versare lentamente la glassa sulla torta per coprire, usando la spatola se necessario per distribuire uniformemente. Raffreddare fino a quando la glassa è ferma, almeno 2 ore e fino a 1 giorno.