Torta a strati di cuore al cioccolato con mousse al cioccolato e cannella

Torta a strati di cuore al cioccolato con mousse al cioccolato e cannella
Torta a strati cuore al cioccolato con mousse al cioccolato-cannella potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 885 calorie, 11 g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di farina per tutti gli usi, marmellata di ciliegie, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta a strati di mousse al cioccolato, Torta a strati di mousse al cioccolato, e Torta a strati di mousse di cioccolato e nocciole per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posto 8x8x2 pollici a forma di cuore anello torta su foglio di carta stagnola. Avvolgere la pellicola sui lati dell'anello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Pennello foglio e all'interno dell'anello con 1 cucchiaio di burro; polvere con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Mettere su teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Setacciare la farina, il cacao e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Unire le uova e lo zucchero in una grande ciotola di metallo. Set ciotola sopra casseruola di acqua bollente (non lasciare fondo della ciotola per toccare l'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
7
Sbattere fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Rimuovere dall'acqua. Usando il miscelatore elettrico, battere la miscela fino a quando il nastro spesso e billowy e pesante cade quando i battitori vengono sollevati, circa 5 minuti. Setacciare metà degli ingredienti secchi; piegare delicatamente. Ripetere con gli ingredienti secchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
9
Trasferire 1/4 di tazza di pastella in una piccola ciotola; piegare in 3 cucchiai di burro. Piegare delicatamente miscela di burro in pastella; non overmix o pastella si sgonfia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Trasferire la pastella a squillare.
11
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Trasferire la torta con un foglio a rack; raffreddare completamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare a temperatura ambiente.)
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
1
Portare la panna da montare e bastoncini di cannella solo a cuocere a fuoco lento in pesante casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Panna Da MontarePanna Da Montare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; lasciare ripida 1 ora a temperatura ambiente. Coprire e conservare in frigorifero la crema alla cannella durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
CremaCrema
1
Mescolare la marmellata e il kirsch in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KirschKirsch
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare intorno ai lati della torta; sollevare anello. Usando una spatola metallica, allentare la torta dalla lamina e trasferirla sul rack. Utilizzando coltello seghettato, tagliare la torta orizzontalmente a metà. Usando il fondo della torta, trasferisci lo strato superiore della torta sulla superficie di lavoro; gira il lato tagliato verso l'alto.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
Forma CrostataForma Crostata
SpatolaSpatola
StagnolaStagnola
3
Spalmare la metà della marmellata sul lato tagliato di entrambi gli strati di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
MarmellataMarmellata
4
Filtrare la crema di cannella in una grande ciotola; battere fino a formare picchi morbidi. Mescolare il cioccolato tritato finemente in una piccola casseruola pesante a fuoco basso fino a che liscio. Piegare rapidamente il cioccolato caldo in panna montata (il cioccolato deve essere caldo per fondersi uniformemente). Immediatamente goccia mousse da dollops sopra strato di torta inferiore; diffondere entro 3/4 di pollice di bordo. Premere delicatamente secondo strato, marmellata lato verso il basso, in cima mousse. Lati lisci della torta con spatola offset. Raffreddare la torta assemblata sul rack durante la preparazione della glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CioccolatoCioccolato
CannellaCannella
SmaltoSmalto
CremaCrema
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
5
Portare la crema, 1/4 di tazza di acqua, sciroppo di mais e tè a bollire in una piccola casseruola, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CremaCrema
AcquaAcqua
Tè
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco; ripida 5 minuti. Filtrare in un'altra piccola casseruola; tornare a bollire.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco.
8
Aggiungere il cioccolato tritato grossolanamente; sbattere fino a che liscio. Raffreddare la glassa fino ad addensarsi, ma ancora colabile, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Posizionare rack con torta sopra teglia. Versare lentamente la glassa sulla torta per coprire, usando la spatola se necessario per distribuire uniformemente. Raffreddare fino a quando la glassa è ferma, almeno 2 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
10
Mettere la torta sul piatto e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista