Costolette di agnello alla griglia con condimento provenzale

Costolette di agnello alla griglia con condimento provenzale
Costolette di agnello alla griglia con condimento provenzale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $13.94 per porzione. Una porzione contiene 708 calorie, 69 g di proteine, e 46g di grasso. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi timo, sale e pepe, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette di agnello toscano alla griglia con fagioli bianchi caldi provenzali, Costolette di agnello brasato provenzale, e Agnello alla griglia provenzale per ricette simili.

Istruzione

1
In un mini robot da cucina, pulsare i filetti di acciughe con l'aglio schiacciato e il succo di limone fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di AcciugheFiletti Di Acciughe
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Aggiungere l'olio d'oliva e lavorare il composto di acciughe fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
AcciugaAcciuga
3
Aggiungere le olive tritate, il timo e il rosmarino e il polso per frullare. Condire leggermente il condimento provenzale con sale e pepe e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Colli Di PolloColli Di Pollo
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia in ghisa. Condire generosamente le costolette di agnello con sale e pepe. Grigliare le costolette di agnello a fuoco vivo, girandole una volta, fino a doratura, circa 7 minuti per carne medio-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Trasferire le costolette di agnello in un grande piatto da portata, versare sopra il condimento provenzale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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