Costolette di agnello alla griglia con condimento provenzale
Costolette di agnello alla griglia con condimento provenzale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $13.94 per porzione. Una porzione contiene 708 calorie, 69 g di proteine, e 46g di grasso. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi timo, sale e pepe, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette di agnello toscano alla griglia con fagioli bianchi caldi provenzali, Costolette di agnello brasato provenzale, e Agnello alla griglia provenzale per ricette simili.
Istruzione
In un mini robot da cucina, pulsare i filetti di acciughe con l'aglio schiacciato e il succo di limone fino a tritare finemente.
Aggiungere l'olio d'oliva e lavorare il composto di acciughe fino a che liscio.
Aggiungere le olive tritate, il timo e il rosmarino e il polso per frullare. Condire leggermente il condimento provenzale con sale e pepe e riservare.
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia in ghisa. Condire generosamente le costolette di agnello con sale e pepe. Grigliare le costolette di agnello a fuoco vivo, girandole una volta, fino a doratura, circa 7 minuti per carne medio-rara.
Trasferire le costolette di agnello in un grande piatto da portata, versare sopra il condimento provenzale e servire.