Pasta con Broccoli Stropicciati Rabe e Olive
Pasta con Broccoli soffocati Rabe e olive è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 415 calorie. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e raccogli uvetta dorata, olive oleate, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Broccoli Rabe e Olive con Limone, Broccoli Rabe e Olive con Limone, e Broccoli Rabe e Olive con Limone.
Istruzione
In piccole ciotole separate, coprire le olive, le acciughe e l'uvetta con acqua calda e lasciare in ammollo per 10 minuti.
Scolare bene. Tritare grossolanamente le olive e tritare finemente le acciughe. In una piccola ciotola unire le olive, le acciughe e l'uvetta con il prezzemolo, lo scalogno, l'aglio e i 2 cucchiai di pecorino grattugiato.
Rivestire una padella da 10 o 12 pollici con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Spargere metà della rabe di broccoli nella cazuela in uno strato uniforme.
Cospargere con il composto di olive e coprire con il restante broccoli rabe. Premere un pezzo di carta pergamena sopra la rabe broccoli e coprire la cazuela strettamente. Cuocere a fuoco basso fino a quando il broccolo è tenero, circa 40 minuti.
Aggiungere il vino, coprire e cuocere per 10 minuti in più.
Trasferire la cazuela su una superficie imbottita o in legno. (Per evitare shock termico, non posizionarlo su una pietra fredda o su una superficie metallica.) Scoprire, condire con sale e pepe e lasciare riposare.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 40
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente.
Scolare la pasta e rimetterla nella casseruola. Condire con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Piegare delicatamente la pasta nella rabe broccoli.
Cospargere con il pecorino e infornare fino a gorgogliare, circa 10 minuti.