Pasta con Broccoli Stropicciati Rabe e Olive

Pasta con Broccoli Stropicciati Rabe e Olive
Pasta con Broccoli soffocati Rabe e olive è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 415 calorie. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e raccogli uvetta dorata, olive oleate, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Broccoli Rabe e Olive con Limone, Broccoli Rabe e Olive con Limone, e Broccoli Rabe e Olive con Limone.

Istruzione

1
In piccole ciotole separate, coprire le olive, le acciughe e l'uvetta con acqua calda e lasciare in ammollo per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Italiano, Tritato Grossolanamente Per Ottenere 1/2 TazzaPrezzemolo Italiano, Tritato Grossolanamente Per Ottenere 1/2 Tazza
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
2
Scolare bene. Tritare grossolanamente le olive e tritare finemente le acciughe. In una piccola ciotola unire le olive, le acciughe e l'uvetta con il prezzemolo, lo scalogno, l'aglio e i 2 cucchiai di pecorino grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
Prezzemolo Italiano, Tritato Grossolanamente Per Ottenere 1/2 TazzaPrezzemolo Italiano, Tritato Grossolanamente Per Ottenere 1/2 Tazza
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
3
Rivestire una padella da 10 o 12 pollici con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
4
Spargere metà della rabe di broccoli nella cazuela in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
5
Cospargere con il composto di olive e coprire con il restante broccoli rabe. Premere un pezzo di carta pergamena sopra la rabe broccoli e coprire la cazuela strettamente. Cuocere a fuoco basso fino a quando il broccolo è tenero, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Pezzetti Di Caramello (come SKOR®)1 Tazza Di Pezzetti Di Caramello (come SKOR®)
6
Aggiungere il vino, coprire e cuocere per 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Trasferire la cazuela su una superficie imbottita o in legno. (Per evitare shock termico, non posizionarlo su una pietra fredda o su una superficie metallica.) Scoprire, condire con sale e pepe e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
8
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
9
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
10
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
11
Scolare la pasta e rimetterla nella casseruola. Condire con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Piegare delicatamente la pasta nella rabe broccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
12
Cospargere con il pecorino e infornare fino a gorgogliare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
13
Servire caldo o caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Tipi di piattoContorno
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