Torta a strati di cocco fresco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare fresca torta a strati di cocco una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 566 calorie. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di latte, lievito, crema di tartaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta a strati di fragole fresche, Ricetta torta a strati di banana fresca, e Torta a strati di cocco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con rack in terzi superiore e inferiore.
Pierce occhio più morbido di ogni noce di cocco con un piccolo cacciavite e raccogliere il liquido in 2 ciotole separate a campione. Se uno dei due ha un sapore rancido, scartare quella noce di cocco e liquido e ricominciare da capo con un altro. Filtrare il liquido da 2 noci di cocco attraverso un setaccio foderato di carta assorbente inumidito in una misura di 1 tazza e mettere da parte le noci di cocco. (Si dovrebbe avere circa 3/4 tazza di liquido. In caso contrario, aggiungere acqua.) Portare a fuoco lento con lo zucchero e un pizzico di sale in una piccola casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto. Fresco e riserva.
Cuocere le noci di cocco sul rack inferiore 15 minuti. Lasciare il forno acceso. Rompere i gusci con un martello, quindi rimuovere la carne con un cacciavite, spingendola con attenzione. Sbucciare la membrana marrone dalla carne con un pelapatate. Grossolanamente grattugiare abbastanza cocco su grandi fori di una grattugia scatola per misurare 5 tazze.
Burro torta padelle, poi fondo linea di ciascuno con un giro di carta pergamena e pergamena burro. Padelle di farina, eliminando l'eccesso.
Setacciare insieme la farina (3 1/3 tazze), il lievito e il sale.
Mescolare insieme latte ed estratti.
Sbattere il burro e 1 1/2 tazze di zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a pallido e soffice, 2 a 3 minuti. A bassa velocità, aggiungere la miscela di farina in 3 lotti alternativamente con la miscela di latte, iniziando e finendo con la miscela di farina e mescolando fino a quando ogni aggiunta è appena incorporata.
Sbattere gli albumi in un'altra grande ciotola con battitori puliti a velocità media fino a quando non tengono semplicemente picchi morbidi. Battere in restante 1/4 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, poi battere fino a quando i bianchi appena tenere rigida, picchi lucidi. Mescolare un terzo dei bianchi in pastella, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente.
Stendere la pastella in modo uniforme in padelle e padelle rap sul bancone più volte per eliminare le bolle d'aria.
Mettere 2 padelle sul rack superiore e 1 padella sul rack inferiore e cuocere 20 minuti. Interruttore di posizione di padelle e cuocere fino a doratura e un piccone di legno inserito nel centro di ogni torta esce pulito, 10 a 15 minuti in più. Raffreddare le torte in padelle su rack 5 minuti, quindi eseguire un coltello attorno ai bordi delle padelle e invertire le torte su rack. Scartare la pergamena e raffreddare completamente, circa 1 ora.
Sbattere insieme gli albumi, lo zucchero, l'acqua, lo sciroppo di mais, la crema di tartaro e il sale in una grande ciotola profonda con un mixer portatile (pulire i battitori se necessario) fino a quando combinati. Set ciotola su una pentola di acqua bollente e battere miscela ad alta velocità fino a quando non tiene rigida, picchi lucidi, 5 a 7 minuti. (Tempo umido può richiedere tempo di battitura supplementare.)
Togliere la ciotola dal fuoco, quindi aggiungere la vaniglia e battere fino a quando la glassa si raffredda e molto spessa, da 6 a 10 minuti.
Trasferire 2 1/3 tazze glassa in un'altra ciotola e mescolare in 2 tazze di cocco per fare il ripieno.
Metti 1 strato di torta su un supporto per torta o un piatto grande.
Spennellare la parte superiore con un terzo di sciroppo di cocco riservato, quindi distribuire con metà del ripieno. Ripetere con un altro strato, più sciroppo, e il restante ripieno di cocco, poi in alto con il terzo strato.
Spazzolare la parte superiore con lo sciroppo rimanente, quindi coprire la torta con la glassa rimanente e rivestire con la noce di cocco rimanente, premendo delicatamente per aiutarla ad aderire.
* Le noci di cocco a volte possono essere rancide. Si consiglia di acquistare uno in più.* Gli albumi nella glassa potrebbero non essere completamente cotti, il che potrebbe essere preoccupante se la salmonella è un problema nella tua zona.* Gli strati di torta possono essere fatti 3 giorni prima e refrigerati, avvolti separatamente in un involucro di plastica.* La torta può essere assemblata 4 ore prima.