La torta a strati di ciliegie della foresta nera potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 596 calorie, 7g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai estratto di vanillan, polvere di cacao, cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta a strati di ciliegie della foresta nera, Torta di ciliegie della Foresta Nera, e Torta di ciliegie della Foresta Nera per ricette simili.
Istruzione
1
La torta al cioccolato: Burro e farina 2 (8 pollici) tortiere rotonde e preriscaldare il forno a 177°. Setacciare insieme cacao e farina in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Burro
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Usando un mixer elettrico, sbattere insieme uova e zucchero. Impostare ciotola su una casseruola con un pollice di acqua appena bollente e frusta costantemente fino a quando le uova sono calde al tatto, circa 2 minuti. Riportare la ciotola al mixer e battere a velocità medio-alta fino a quando le uova quadruplicano di volume, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Padella Per Salsa
Frullatore
Sbattere
Ciotola
3
Sbattere la vaniglia e il sale nella miscela di uova a velocità media. Setacciare un terzo della miscela di cacao riservato sulla parte superiore; piegare fino a quando appena incorporato. Ripetere altre due volte con la miscela di cacao rimanente. Piegare il burro fuso in due parti. Non mescolare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Cacao In Polvere
Sale
Uovo
4
Raschiare delicatamente pastella in pentole preparate e cuocere fino a quando un tester torta esce pulito, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Lasciare raffreddare gli strati in padelle per 10 minuti; girare su rack per raffreddare completamente.
6
Il ripieno di ciliegie dolci: Riserva 1/4 di tazza di succo di ciliegia dalle ciliegie, mettendo 2 cucchiai. in ciascuna delle 2 piccole tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Ciliegia
Ciliegia
7
Mettere le ciliegie rimanenti e il succo in una piccola casseruola; mescolare in 7 cucchiai. zucchero, amido di mais e sale. Portare ad ebollizione, mescolando; quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando la miscela è densa, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Ciliegia
Succo
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Mescolare i restanti 2 cucchiai. zucchero in 1 porzione di succo di ciliegia riservato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Ciliegia
Zucchero
1
Unire il cioccolato e 1/4 di tazza di panna in una piccola ciotola. Microonde a media potenza per 2 minuti. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
2
Trasferire la miscela in una grande ciotola di metallo e frullare in restante 1 tazza di crema e riservato 2 cucchiai. succo di ciliegia. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Ciliegia
Crema
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia alla ganache di ciliegie raffreddata. Battere con un miscelatore elettrico fino a quando non è soffice e abbastanza spesso da diffondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Vaniglia
Ciliegia
Diffusione
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
4
La glassa di panna montata: in una grande ciotola di metallo fredda, battere la panna, lo zucchero e la vaniglia con un miscelatore elettrico fino a quando non sono rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Vaniglia
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
5
La torta di montaggio: Utilizzando un coltello seghettato, dividere ogni strato di torta a metà per fare 4 strati.
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
6
Posizionare 1 strato su un piatto.
7
Stendere metà del ripieno di ciliegie dolci sopra; coprire con un secondo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Diffusione
8
Condire metà della miscela di succo di ciliegia riservato sulla parte superiore e poi coprire con metà di ganache ciliegia. Ripetere la stratificazione con torta, ripieno di ciliegie, torta, succo di ciliegia e ganache.