Spalla di maiale veloce con cipolle sottaceto

Spalla di maiale veloce con cipolle sottaceto
Spalla di maiale veloce con cipolle sottaceto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 147 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 15 e costa 70 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pasta di annatto, cipolle, spalla di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Provare arepas di maiale arrosto lento con cipolle sottaceto veloci e chimichurri, Spalla di maiale brasata di sidro con cipolle caramellate, e Cipolle rosse marinate veloci per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare i primi 4 ingredienti nel frullatore fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Scaldare l'olio in pentola a pressione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
3
Aggiungere la carne in lotti; cuocere 4 min. o fino a doratura uniforme. Restituire tutta la carne alla pentola a pressione; top con miscela di succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
4
Bloccare il coperchio della pentola a pressione in posizione. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando lo sfiato della pressione non si blocca e il regolatore inizia a oscillare delicatamente. Ridurre il calore gradualmente per mantenere lento costante movimento a dondolo; cuocere 55 min.
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
5
Togliere dal fuoco.
6
Lasciate riposare 10 min. o fino a quando la pressione di sfiato scende. Nel frattempo, aggiungere le cipolle alla casseruola di acqua bollente; cuocere 5 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Scolare le cipolle; mettere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
8
Aggiungere spogliatoio; toss a cappotto.
9
Rimuovere il regolatore dalla pentola a pressione, quindi il coperchio.
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
10
Togliere la carne dal fornello; tagliare la carne. Tornare ai fornelli; toss con salsa. Top tortillas con miscela di carne e cipolle; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute6
Rivista