Pasta frolla di noce moscata
Nutmeg Shortbread potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 221 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di tuorlo d'uovo, burro, noce moscata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili includono Meltaways di noce moscata, Cheesecake alla noce moscata, e Tronchi di noce moscata.
Istruzione
Imburrare una torta di metallo rotonda da 8 pollici o una teglia.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina e 3/4 cucchiaino di noce moscata. Con le dita, strofinare completamente il burro fino a quando la miscela è la consistenza della sabbia. Usando una forchetta, mescolare 5 cucchiai di zucchero. Mescolare il tuorlo d'uovo. Premere insieme il composto per ottenere un impasto asciutto e friabile e metterlo su una superficie di lavoro. Impastare la pasta circa dodici volte fino a quando non si tiene insieme.
Premere l'impasto in uno strato uniforme nella padella preparata. Con un piccolo coltello affilato, segna otto spicchi a metà dell'impasto. Con una forchetta, pungere l'impasto ogni 1/2 pollice o giù di lì. In una piccola ciotola, unire il restante 1 cucchiaio di zucchero e 1/4 cucchiaino di noce moscata e cospargere sulla pasta.
Cuocere la pasta frolla nel mezzo del forno fino a doratura, da 50 a 55 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente la pasta frolla nella padella posta su una gratella e poi tagliate a spicchi.
Lasciate raffreddare completamente nella padella.