Spiedini di bistecca Teriyaki
Teriyaki bistecca spiedini potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 26 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione contiene 65 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aglio, zenzero macinato, pezzi di ananas e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spiedini di bistecca Teriyaki, Spiedini di bistecca Teriyaki alla griglia, e Spiedini di salmone Teriyaki per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i primi 5 ingredienti.
Mettere la carne in una ciotola di vetro.
Aggiungere 1/4 tazza di bistecca salsa di miscela; mescolare in modo uniforme cappotto di carne. Conservare in frigorifero 1 ora per marinare, mescolando di tanto in tanto. Conservare in frigorifero rimanente miscela di salsa di bistecca.
Griglia di calore a fuoco medio-alto.
Scolare la carne; scartare la marinata. In alternativa infilare carne, ananas e peperoni su 8 spiedini.
Griglia 4 a 6 min. o fino a quando la carne è fatta, girando e spazzolando di tanto in tanto con rimanente miscela di salsa di bistecca.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Raymond R Collezione Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.