Torta a strati al cioccolato alta, scura e robusta

Torta a strati al cioccolato alta, scura e robusta
La torta a strati di cioccolato alta, scura e robusta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 414 calorie, 6g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Festa del Papà. 503 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi panna da montare, burro, birra robusta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Torta a strati al cioccolato, Torta al cioccolato maltato e Stout, e Torta a strati al cioccolato con glassa al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Grasso fondi solo di tre 9-o 8-pollici rotonda cake pans. Fare pastella torta come indicato sulla scatola, utilizzando miscela di torta, birra, l'olio e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Versare circa 1 1/2 tazze pastella in ogni padella.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Cuocere 18 a 22 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Nel frattempo, per la glassa, mettere il cioccolato in una ciotola media. Nella casseruola da 2 litri, scaldare la panna da montare e il burro a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Versare il composto di crema sul cioccolato; mescolare con la frusta fino a quando sciolto e liscio. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora; mescolare. Conservare in frigorifero circa 1-1 1/2 ore in più o fino a quando la consistenza diffusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Mettere 1 strato di torta sul piatto da portata. Top gelo di strato con 1 tazza di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
7
Condire con 3 cucchiai di caramello topping. Top con un altro strato di torta, 1 tazza di glassa e rimanenti 3 cucchiai caramello topping. Top con strato di torta rimanente e glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
8
Guarnire con pezzi di caramelle ricoperte di cioccolato con sale marino, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Caramello Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Al Caramello Ricoperte Di Cioccolato
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute3
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