Torta a sorpresa con gocce di cioccolato

Torta a sorpresa con gocce di cioccolato
Chocolate Chip Cookie sorpresa torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 399 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di olio vegetale, latte, burro e uova chiamato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Torta a sorpresa con gocce di cioccolato, Sorpresa di biscotti al cioccolato di Gina, e Ultimo "sorpresa" Oreo N ' Chocolate Chip Cookie Fudge Brownie Tazze per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Generosamente grasso e leggermente farina fondo solo di 13x9 pollici padella, o spruzzare con spray da forno con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, latte, olio e 4 uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
UovoUovo
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Fare pasta biscotto come indicato sul sacchetto. Goccia pasta da cucchiaini in modo uniforme sopra pastella in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta BiscottoPasta Biscotto
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere 54 a 59 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare torta. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
6
Spalmare la glassa sopra la torta. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Moscato D'asti, Porto, Prosecco

I biscotti al cioccolato funzionano molto bene con crema di Sherry, Madeira e Moscato d'Asti. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving15
Punteggio di salute2
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