Torsioni di formaggio
Le torsioni di formaggio potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 81 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai fiocchi di prezzemolo, albume d'uovo, fogli di pasta sfoglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 16%. Provare Colpi di scena a tre formaggi, Torsioni di prosciutto e formaggio, e Torsioni di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene e mettere da parte.
Aprire un foglio di pasta sfoglia.
Spennellare leggermente con l'albume.
Cospargere 2 cucchiai di miscela di formaggio in modo uniforme sulla superficie del foglio di pasta; premere leggermente il composto di formaggio in un foglio di pasta. Girare la sfoglia e ripetere la procedura.
Tagliare la sfoglia a metà; tagliare ogni metà in 9 strisce (circa 1 " di larghezza). Torcere ogni striscia in una spirale stretta e posizionarla su teglie leggermente unte.
Ripetere la procedura con la restante sfoglia, l'albume d'uovo e la miscela di formaggio.
Cuocere a 350 per 16-18 minuti o fino a doratura.