Torsioni di asparagi da bistrot
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Bistro asparagi colpi di scena una prova. Questa ricetta vegana serve 16 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione contiene 105 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 134 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai lance di asparagi, aglio, maionese vegana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Bistrot Bouillabaisse, Bistrot Hamburger, e Bistrot Burger per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti della salsa e mescolare fino a mescolare. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.Per le torsioni, preriscaldare il forno a 400 ° F. Cuocere a vapore gli asparagi su una pentola di acqua bollente per 5 minuti.
Trasferire immediatamente in una ciotola di acqua fredda per interrompere il processo di cottura. Asciugare.Srotolare la sfoglia su un piano di lavoro leggermente infarinato.
Tagliare e rimuovere un terzo della pasta frolla per un altro uso. Si dovrebbe avere un rettangolo di 6 X 9 pollici rimanente.
Distribuire uniformemente la senape sulla pasta sfoglia.
Tagliare in 16 strisce larghe circa 1/2 di pollice sul lato corto della pasta.Utilizzando una striscia di pasta frolla e un gambo di asparago, partendo dall'estremità del gambo, avvolgere la pasta frolla in diagonale attorno agli asparagi, lasciando spazio tra la pasta frolla.Disporre sulla teglia e ripetere, disponendoli a circa 1 pollice di distanza, fino a quando gli asparagi e la pasta sono esauriti.
Cuocere 18 a 20 minuti, o fino a doratura.
Servire caldo con la salsa di immersione sul lato.