Torsioni di asparagi da bistrot

Torsioni di asparagi da bistrot
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Bistro asparagi colpi di scena una prova. Questa ricetta vegana serve 16 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione contiene 105 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 134 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai lance di asparagi, aglio, maionese vegana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Bistrot Bouillabaisse, Bistrot Hamburger, e Bistrot Burger per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti della salsa e mescolare fino a mescolare. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.Per le torsioni, preriscaldare il forno a 400 ° F. Cuocere a vapore gli asparagi su una pentola di acqua bollente per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Trasferire immediatamente in una ciotola di acqua fredda per interrompere il processo di cottura. Asciugare.Srotolare la sfoglia su un piano di lavoro leggermente infarinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Tagliare e rimuovere un terzo della pasta frolla per un altro uso. Si dovrebbe avere un rettangolo di 6 X 9 pollici rimanente.
4
Distribuire uniformemente la senape sulla pasta sfoglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Tagliare in 16 strisce larghe circa 1/2 di pollice sul lato corto della pasta.Utilizzando una striscia di pasta frolla e un gambo di asparago, partendo dall'estremità del gambo, avvolgere la pasta frolla in diagonale attorno agli asparagi, lasciando spazio tra la pasta frolla.Disporre sulla teglia e ripetere, disponendoli a circa 1 pollice di distanza, fino a quando gli asparagi e la pasta sono esauriti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere 18 a 20 minuti, o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Servire caldo con la salsa di immersione sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute3
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