Torsione del parmigiano

Torsione del parmigiano
Parmesan Twist potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 110 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 48 minuti. Vai al negozio e prendi condimento, zucchero, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 41%. Provare Torsione del parmigiano, Cardamomo Twist, e Merluzzo con un tocco di salsa per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'uovo e 1 cucchiaino di acqua in una piccola ciotola; mescolare con una frusta. Riserva 1 cucchiaio di miscela di uova; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sciogliere il lievito e lo zucchero in 1 tazza di acqua tiepida in una piccola ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
3
Unire la miscela di lievito, la farina, la miscela di uova rimanente e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola; mescolare fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e far lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a quando l'impasto non sarà raddoppiato. (Premere due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Punch pasta verso il basso; dividere a metà. Forma ogni metà in una corda da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
7
Posizionare le corde longitudinalmente su una teglia rivestita con spray da cucina (non allungare); pizzicare le estremità insieme ad un'estremità per sigillare. Torcere le corde e pizzicare l'estremità per sigillare; infilare leggermente entrambe le estremità sotto. Coprire l'impasto e lasciare lievitare per 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Pennello riservato 1 cucchiaio di miscela di uova sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
10
Cuocere a 375 per 35 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti48 m.
Serving16
Punteggio di salute6
Rivista