Torsione del parmigiano
Parmesan Twist potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 110 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 48 minuti. Vai al negozio e prendi condimento, zucchero, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 41%. Provare Torsione del parmigiano, Cardamomo Twist, e Merluzzo con un tocco di salsa per ricette simili.
Istruzione
Unire l'uovo e 1 cucchiaino di acqua in una piccola ciotola; mescolare con una frusta. Riserva 1 cucchiaio di miscela di uova; mettere da parte.
Sciogliere il lievito e lo zucchero in 1 tazza di acqua tiepida in una piccola ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la miscela di lievito, la farina, la miscela di uova rimanente e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola; mescolare fino a formare un impasto morbido.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e far lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a quando l'impasto non sarà raddoppiato. (Premere due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Punch pasta verso il basso; dividere a metà. Forma ogni metà in una corda da 12 pollici.
Posizionare le corde longitudinalmente su una teglia rivestita con spray da cucina (non allungare); pizzicare le estremità insieme ad un'estremità per sigillare. Torcere le corde e pizzicare l'estremità per sigillare; infilare leggermente entrambe le estremità sotto. Coprire l'impasto e lasciare lievitare per 35 minuti.
Preriscaldare il forno a 37
Pennello riservato 1 cucchiaio di miscela di uova sulla pasta.
Cuocere a 375 per 35 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una griglia.