Torri di budino al cioccolato
Torri budino al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 335 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.02 per porzione. 547 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, panna, cacao in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 44 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Torri di budino al cioccolato, Torri di fragole, e Torri Mousse fantasia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cappotto 4 (1/2-tazza) ramekins con spray da cucina.
Mettere il cioccolato in una ciotola media a prova di calore e mettere da parte.
Mettere la gelatina in una piccola ciotola, aggiungere l'acqua bollente e mescolare fino a quando sciolto. Accantonare.
In una casseruola media sbatti lo zucchero 1/3 di tazza, il cacao, l'amido di mais e il sale. Aggiungere gradualmente il latte, sbattendo fino a che liscio. Accendere il fuoco a medio e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela si addensa e arriva a ebollizione, circa 6 minuti. Far bollire per 1 minuto.
Togliere dal fuoco e mescolare nella gelatina riservata, essendo sicuri di raschiare in qualsiasi gelatina solidificata troppo. Versare immediatamente il budino caldo nella ciotola di cioccolato e lasciare riposare per 2 minuti. Mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio. Lasciare raffreddare il budino per 10 minuti.
Disporre 1 wafer di cioccolato sul fondo di ogni ramekin. Top con metà del budino al cioccolato. Top con un secondo biscotto e il restante budino. Coprire i ramekins con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 3 ore. Montare la panna con il restante 1 cucchiaino di zucchero, usando una frusta a filo. Quando il budino si è raffreddato e impostato, eseguire un coltello intorno al bordo di ogni ramekin e sformare le torri budino su singoli piatti. Spoon un ciuffo di panna montata in cima ad ogni torre e guarnire con polvere di cacao.
Buona fonte di: Proteine, riboflavina, vitamina D, calcio, fosforo