Prepara in anticipo le uova strapazzate

Prepara in anticipo le uova strapazzate
Se hai circa 55 minuti da trascorrere in cucina, Make Ahead Scrambled Eggs potrebbe essere una fantastica ricetta vegetariana latto ovo da provare. Questa ricetta produce 8 porzioni con 393 calorie, 21 g di proteine e 26 g di grassi ciascuna. Per $ 1,03 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi uova, cipolla, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa colazione. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 45%, questo piatto è solido. Le uova strapazzate preparate in anticipo, le uova strapazzate preparate in anticipo e le uova strapazzate preparate in anticipo a cottura lenta sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una casseruola, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Golden Graham, SchiacciatoGolden Graham, Schiacciato
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la farina, cuocere e mescolare fino a quando il composto inizia a bollire. Aggiungere gradualmente il latte; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Più Un Pezzetto Per ServireParmigiano-Reggiano Grattugiato, Più Un Pezzetto Per Servire
LatteLatte
3
Togliere dal fuoco.
4
Mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie; accantonare. In una padella capiente, rosolare i funghi e la cipolla in 2 cucchiai di burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Golden Graham, SchiacciatoGolden Graham, Schiacciato
FormaggioFormaggio
3 Pacchetti Di Cracker Salati Non Salati (4 Once).3 Pacchetti Di Cracker Salati Non Salati (4 Once).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch
5
Aggiungere le uova e il sale; cuocere e mescolare finché le uova non saranno completamente solidificate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Grandi E Maturi, Pelati, Senza Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro Sugo4 Pomodori Grandi E Maturi, Pelati, Senza Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro Sugo
Pomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro SugoPomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro Sugo
6
Aggiungere la salsa di formaggio e i broccoli; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
BroccoloBroccolo
7
Versare in un 11 pollici unto. x 7 pollici. teglia. Sciogliere il burro rimasto e condirlo con il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Golden Graham, SchiacciatoGolden Graham, Schiacciato
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cospargere con il composto di uova. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Grandi E Maturi, Pelati, Senza Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro Sugo4 Pomodori Grandi E Maturi, Pelati, Senza Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro Sugo
9
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
10
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a quando la parte superiore sarà dorata.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch

Vino consigliato: Spumante

Lo spumante è un'ottima scelta per le uova strapazzate. Anche se non stai facendo le mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Innanzitutto, se mangi uova nelle prime ore della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, pulisce il palato, il che è importante poiché è noto che il tuorlo riveste il palato. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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