Topping di pralina

Topping di pralina
Praline Topping potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 6 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione contiene 322 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Topping di gelato al cioccolato pralinato, Cheesecake di zucca con pralina Pecan Topping, e Cheesecake di zia Peggy con Praline Topping.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco basso; mescolare in zucchero di canna, noci pecan e noce moscata. Mescolare costantemente e portare a ebollizione la guarnizione; lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando la guarnizione si addensa leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
MoscataMoscata
PecanPecan
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Da utilizzare come topping torta, cucchiaio topping sulla torta e cuocere fino a quando topping bolle; guardare con attenzione per evitare di bruciare.
4
Lasciate raffreddare la torta prima di servire.
5
Per utilizzare come gelato topping, basta cucchiaio caldo o raffreddato topping sopra il gelato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Topping GelatoTopping Gelato
GelatoGelato

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista