Toor Dal con verdure bacchetta (ricetta lenticchie indiane)

Toor Dal con verdure bacchetta (ricetta lenticchie indiane)
La ricetta Toor Dal con verdure a bacchetta (ricetta di lenticchie indiane) è pronta in circa 1 ora e 12 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 253 calorie. Per 73 centesimi per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di olio di canolan, succo di limone, bacchette e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di fagioli Mung indiani e Toor Dal, bacchetta masalan o bacchetta curry / bacchetta s, e Ricetta zuppa di lenticchie vegetariana speziata {secret Recipe Club}.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 38 dollari a bottiglia.
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
Questa struttura 100% Gruner Veltliner è invidiabile. In combinazione con lo spray salino fresco di Monterey Bay e la fermentazione in botte al 50%, il profilo continua a stupire con la sua complessità tra i frutti del frutteto verde aspro e l'erboristeria. Un finale fresco e appetitoso riflette le classiche caratteristiche Gruner Veltliner di pepe bianco e mineralità sassosa con un po ' di salinità.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 12 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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