Toor Dal con verdure bacchetta (ricetta lenticchie indiane)
La ricetta Toor Dal con verdure a bacchetta (ricetta di lenticchie indiane) è pronta in circa 1 ora e 12 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 253 calorie. Per 73 centesimi per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di olio di canolan, succo di limone, bacchette e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di fagioli Mung indiani e Toor Dal, bacchetta masalan o bacchetta curry / bacchetta s, e Ricetta zuppa di lenticchie vegetariana speziata {secret Recipe Club}.