Tonno scottato con Avocado e Salsa Verde

Tonno scottato con Avocado e Salsa Verde
Tonno scottato con Avocado e Salsa Verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $7.27 per porzione. Una porzione contiene 575 calorie, 42g di proteine, e 43g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai olio d'oliva, aglio, foglie di prezzemolo leggermente piatte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è grande. Provare Tonno scottato con salsa di avocado, Capesante scottate con Salsa Verde, e Bistecca scottata in padella con Salsa Verde per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il prezzemolo, capperi, aglio, succo di limone, pasta di acciughe, senape, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe in un robot da cucina. Pulse da tagliare, da sei a otto volte. Con la macchina in funzione, aggiungere l'olio 1/2 tazza in un flusso sottile per fare una purea grossolana. Lasciare la salsa nel robot da cucina e, se necessario, pulsare per riemulsionare poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Riscaldare una griglia o una padella in ghisa pesante a fuoco moderatamente alto. Strofinare le bistecche di tonno tutto con l'olio 1 cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Cuocere il pesce per 3 minuti. Girare e cuocere fino a cottura a piacere, da 3 a 4 minuti in più per medie rare. Per servire, top le bistecche di tonno con l'avocado e condire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Alternative di pesce: Bistecche di pesce ferma, come storione, squalo mako, e pesce spada, tutti fanno ottime alternative al tonno. Ti consigliamo di cucinarli più a lungo fino a quando appena fatto, piuttosto che medio raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
SqualoSqualo
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
5
Raccomandazione del vino: I sapori sfacciati di pasta di acciughe e capperi rendono un vino bianco con molta acidità un must. Un Sancerre o un Muscadet de Svre-et-Maine più leggero, entrambi della valle della Loira in Francia, sono buoni esempi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
SancerreSancerre
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che potresti provare è il Merlot GEN5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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