Tonno scottato con Avocado e Salsa Verde
Tonno scottato con Avocado e Salsa Verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $7.27 per porzione. Una porzione contiene 575 calorie, 42g di proteine, e 43g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai olio d'oliva, aglio, foglie di prezzemolo leggermente piatte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è grande. Provare Tonno scottato con salsa di avocado, Capesante scottate con Salsa Verde, e Bistecca scottata in padella con Salsa Verde per ricette simili.
Istruzione
Mettere il prezzemolo, capperi, aglio, succo di limone, pasta di acciughe, senape, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe in un robot da cucina. Pulse da tagliare, da sei a otto volte. Con la macchina in funzione, aggiungere l'olio 1/2 tazza in un flusso sottile per fare una purea grossolana. Lasciare la salsa nel robot da cucina e, se necessario, pulsare per riemulsionare poco prima di servire.
Riscaldare una griglia o una padella in ghisa pesante a fuoco moderatamente alto. Strofinare le bistecche di tonno tutto con l'olio 1 cucchiaio.
Cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Cuocere il pesce per 3 minuti. Girare e cuocere fino a cottura a piacere, da 3 a 4 minuti in più per medie rare. Per servire, top le bistecche di tonno con l'avocado e condire con la salsa.
Alternative di pesce: Bistecche di pesce ferma, come storione, squalo mako, e pesce spada, tutti fanno ottime alternative al tonno. Ti consigliamo di cucinarli più a lungo fino a quando appena fatto, piuttosto che medio raro.
Raccomandazione del vino: I sapori sfacciati di pasta di acciughe e capperi rendono un vino bianco con molta acidità un must. Un Sancerre o un Muscadet de Svre-et-Maine più leggero, entrambi della valle della Loira in Francia, sono buoni esempi.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che potresti provare è il Merlot GEN5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
GEN Merlot
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