Tonno Nigiri
Il tonno Nigiri è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 84 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso. Se hai sale, wasabi, riso sushi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Salmone e Tonno Nigiri, Bacon Nigiri, e Sushi di nigiri con avocado, cetriolo e foglie di shiso.
Istruzione
Riscaldare una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Cospargere il tonno con sale e pepe.
Aggiungere il tonno in padella; cuocere 1 minuto su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Tagliare il tonno in 8 strisce e raffreddare.
Forma 1/4 tazza di riso in un rettangolo delle dimensioni di 1 striscia di tonno.
Posizionare 1 striscia di tonno attraverso le articolazioni centrali delle dita, palmo verso l'alto.
Stendere 1/8 cucchiaino wasabi sulla striscia di tonno; top con riso sagomato. Chiudere la mano e premere delicatamente riso e tonno insieme.
Avvolgere 1 striscia di nori intorno al centro di nigiri, terminando sotto il riso. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.