Tonno in crosta di pepe rosso e nero scottato con salsa di ananas-Cile rosso e patatine fritte condite

Tonno in crosta di pepe rosso e nero scottato con salsa di ananas-Cile rosso e patatine fritte condite
La ricetta scottato tonno in crosta di pepe rosso e nero con salsa di ananas-rosso Cile e patatine fritte condite potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 1106 calorie, 58 g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Per $4.42 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di chile de arbol, cascabel cile polvere, sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Salsa Cile rosso sud-occidentale, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso.

Istruzione

1
Mettere il succo d'ananas in una casseruola media a fuoco alto e ridurre a 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere la polvere di ancho e chile de arbol e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di PollicePatate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere il succo d'ananas ridotto, portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre a 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
6
Mettere la miscela in un frullatore e frullare fino a che liscio. Filtrare in una casseruola media pulita a fuoco medio, aggiungere il miele e cuocere per 5 minuti. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Mescolare insieme le spezie in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Spennellare il tonno su ogni lato con olio d'oliva e condire con sale. Dragare 1 lato di ogni tonno nella miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
9
Riscaldare una padella di ghisa a fuoco medio-alto fino a quasi fumare.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e scottare il tonno spice-side verso il basso per 2 o 3 minuti, fino a quando una crosta si forma. Girare e continuare la cottura per 1 o 2 minuti per una cottura rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
11
Mescolare il sale, la polvere di ancho e il cumino in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Riscaldare l'olio vegetale a 325 gradi F in una friggitrice. Friggere le patate in lotti fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
13
Scolare su carta assorbente. Aumentare la temperatura dell'olio a 375 gradi, mettere le patate, in lotti, nell'olio e friggere fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
14
Rimuovere le patatine fritte dall'olio con un mestolo forato in un piatto foderato con carta assorbente e condire immediatamente con la miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute63
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