Tonno dei Caraibi

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Caribbean Tunan una prova. Per $5.36 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 453 calorie, 34g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Se hai ananas, pomodorini, couscous e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo centroamericano. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è grande. Provare Tonno alla griglia caraibica, Tonno speziato caraibico, e Tonno caraibico alla griglia piccante per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola media, mescolando bene. Coprire e mettere da parte.
Unire il concentrato e i prossimi 5 ingredienti; riservare metà della miscela.
Versare la miscela rimanente in un sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere il pesce. Sigillare il sacchetto e agitare leggermente fino a quando il pesce è ben rivestito. Marinare in frigorifero fino a 3 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere il pesce dalla marinata, scartando la marinata. Rivestire una padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il pesce; cuocere 2 o 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Aggiungere la miscela di succo riservato alla padella. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 10 a 12 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Portare 1 1/2 tazze di acqua e sale ad ebollizione in una piccola casseruola; mescolare in couscous.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
Per servire, disporre il couscous in modo uniforme su 4 piatti; top couscous con pesce. Spoon eventuali succhi di padella rimanenti su pesce e couscous. Top in modo uniforme con la miscela di ananas riservato.