Tonno con salsa di menta salata
Questa ricetta rende 4 porzioni con 83 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di acqua, aglio, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Costolette di agnello alla griglia con pepe in grani e salsa di menta salata, Bistecche di tonno con salsa di menta, e Tunan alla griglia e gamberetti con salsa di zucca alla menta.
Istruzione
Metti ½ tazza di menta in un bicchiere medio o in una ciotola di acciaio inossidabile. In una piccola casseruola in acciaio inossidabile, portare l'acqua a fuoco lento a fuoco moderato.
Aggiungere lo zucchero e mescolare fino a completa dissoluzione.Mescolare l'aceto, l'aglio e ¼ di cucchiaino di sale. Continuare a cuocere altri 8 o 10 minuti, fino a quando la salsa si riduce un po ' e diventa leggermente sciropposa.
Versare il composto sopra la menta nella ciotola.
Lasciate riposare 15 minuti.Accendi la griglia o riscalda il broiler. Rivestire il tonno con l'olio. Condire con il restante ½ cucchiaino di sale e il pepe. Cuocere il tonno per 4 minuti. Girare e cuocere fino a cottura a piacere, da 3 a 4 minuti in più per medie rare.Filtrare la salsa di menta attraverso un setaccio in una salsiera o in una ciotola da portata. Mescolare la menta rimanente. Passare la salsa con il pesce.