Cappero-Rosmarino Tonno con insalata di erbe è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 394 calorie, 41g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $7.21 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, succo di limone, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 45 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è spettacolare. Provare Capesante fritte al rosmarino con insalata di pomodori e capperi, Limone Cappero Tonno Insalata Tacos, e Panini con insalata di tonno al carciofo e cappero al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Sbatti i primi 9 ingredienti in una grande ciotola. Mescolare la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Trasferire la miscela in un sacchetto di plastica richiudibile.
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
3
Aggiungere il tonno e sigillare il sacchetto, liberando l'aria in eccesso; girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tonno
4
Lasciate marinare a temperatura ambiente 1 ora, girando di tanto in tanto. (In alternativa, raffreddare 4 ore, girando di tanto in tanto, quindi lasciare tornare a temperatura ambiente prima di continuare.)
1
Mescolare il prezzemolo e altre erbe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Erba
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Cospargere di sale e pepe. Coprire e raffreddare mentre si prepara il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pesce
3
Preparare barbecue (alto calore).
4
Spazzola griglia rack con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
5
Rimuovere il tonno dalla borsa, raschiando la marinata in eccesso nella borsa. Grill fino a quando non appaiono segni di griglia, ma il tonno è ancora raro nei centri, da 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Tonno
Attrezzatura che userete
Grill
6
Trasferimento alla piastra.
7
Versare la marinata in una piccola casseruola. Portare solo a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Drizzle 1 cucchiaino di olio e succo di limone sopra insalata di erbe; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Olio Da Cucina
9
Mettere 1 bistecca di tonno su ogni piatto. Spoon marinata calda sopra. Dividere l'insalata di erbe tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Tonno
Marinare
10
Per porzione: 328 calorie, 16g di grassi (2g saturi), colesterolo 76mg, sodio 666mg, carboidrati 5g, fibre 2g, proteine 40g
11
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Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.