Tonno alla griglia glassato con ragù di peperone dolce
Il tonno alla griglia glassato con ragù di peperone dolce è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per $5.46 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 279 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Funziona bene come un corso principale costoso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di foglie di origano, burro, pomodori secchi confezionati con olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Patate dolci alla griglia e peperone Toss, Insalata di tonno di mele Panino al peperone, e Panini con pollo e peperoni glassati al balsamico.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire il succo d'ananas e il miele e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 25 minuti.
Arrostire i peperoni rossi e gialli direttamente sopra una fiamma di gas o sotto la griglia, girando, fino a carbonizzare tutto.
Trasferire in una ciotola, coprire e lasciare cuocere a vapore per 10 minuti. Sbucciare i peperoni e scartare i gambi e i semi.
Tagliare i peperoni in dadi da 1/2 pollici e metterli in una grande padella.
Aggiungere i succhi di pepe riservati e i pomodori rossi e gialli e far bollire a fuoco moderatamente alto per 2 minuti.
Aggiungere i pomodori secchi, condire con sale e pepe e togliere dal fuoco.
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. Condire le bistecche di tonno con sale e pepe. Grigliare le bistecche di tonno su un fuoco caldo o a fuoco vivo per 2 o 3 minuti per lato, spazzolando frequentemente con la glassa di ananas e miele; il tonno dovrebbe essere ben carbonizzato all'esterno e medio raro all'interno.
Portare il ragù di pepe a fuoco lento.
Togliere dal fuoco e girare nel burro fino a quando non si amalgama. Mettere una bistecca di tonno su ogni piatto e spoon il ragù di pepe a fianco.
Guarnire con l'origano e servire subito.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.